Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Mein Hotel

Ich bin seit 2019 mindestens 3 mal im Jahr dort. Mit dem neuen Manager gab es viele gute Veränderungen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Besuch

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Die Kellner und Barkeeper geben immer Alles, um den Urlaub so entspannend wie möglich zu machen.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön. Auf den Liegen unterm Dach kann man super entspannen und sich erholen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hamam ist wirklich zu empfehlen. In der Gruppe ein echter Spaßfaktor. Die Massage sind einfach himmlisch

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind immer freundlich, haben immer ein Lächeln übrig. Ob beim Dart oder den einfallsreichen Kartentricks von Can, der Spaß kommt nie zu kurz. Mit Şahan und seinem Animationsteam vergeht die Zeit viel zu schnell. Danke das ihr da seid.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team