Ich bin seit 2019 mindestens 3 mal im Jahr dort. Mit dem neuen Manager gab es viele gute Veränderungen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Besuch
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Die Kellner und Barkeeper geben immer Alles, um den Urlaub so entspannend wie möglich zu machen.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön. Auf den Liegen unterm Dach kann man super entspannen und sich erholen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hamam ist wirklich zu empfehlen. In der Gruppe ein echter Spaßfaktor. Die Massage sind einfach himmlisch
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind immer freundlich, haben immer ein Lächeln übrig. Ob beim Dart oder den einfallsreichen Kartentricks von Can, der Spaß kommt nie zu kurz. Mit Şahan und seinem Animationsteam vergeht die Zeit viel zu schnell. Danke das ihr da seid.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team