Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Olga (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Mein bester Geburtstag im Traumhotel!

Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, sehr gut organisiertes Freizeit- und Veranstaltungsprogramm. Gemütlicher Spa Bereich mit qualifizierten Mitarbeitern. Besonders zu empfehlen ist Eci (kleine Frau mit starken Händen). Schwimmbad und Fitnessraum lädt ein rein zu gehen. Das erste Mal wollte ich nach dem Urlaub nicht zurück fliegen!

• bequeme Betten, hübsch eingerichtetes Zimmer, alles Notwendige war im Zimmer vorhanden.

• Sehr leckere Speisen, große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Besonderer Dank an Frau, die Gösleme macht. Und an alle Kellner, die an meinem Geburtstag Happy Birthday gesungen haben und den Tisch wunderschön geschmückt haben.

• Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch (auch Putzfrauen). Zimmer wurden täglich geputzt und Minibar täglich aufgefüllt. Kellner sehr aufmerksam und kommunikativ, sowie mit Erwachsenen als auch mit Kindern.

• Sehr bequeme Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöne Natur, auf einer Seite das Meer, auf der anderen Seite die Berge. Dolmusch Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und fahren alle 5 min Richtung Side oder Manavgat.

interessantes Angebot an Sportactivity. Besonders Mühe haben sich gegeben Dinara, Rico, Irina, die sehr kommunikativ sind, lebensfroh und Profi in diesem Beruf!!!! Beste Mini Disko mit Deniz!!!! Und eine nette Überraschung an meinem Geburtstag von der Animation: ein Cocktail mit Wunderkerze und viele Luftballons. Sauberer Sandstrand, wurde von den freundlichen Mitarbeitern in Ordnung gehalten, haben auch immer schnell Liegeauflagen gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise