Wir waren zum 8 Mal dort und es war wieder super. Endlich wieder alles normal. Sehr freundliches Personal, super Essen und die traumhafte Anlage ,hier stimmt einfach alles. Darum kommen wir immer wieder. Einmal Aspendos, immer Aspendos.
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Bäder sind nicht die Neuesten, aber sauber .
Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker . Ein Lob an die Küche
Der Service ist wirklich überragend. Es gibt nur lachende und freundliche Gesichter! Man fühlt sich einfach nur wohl, ganz wie zuhause.
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, an einem Basar. Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert , vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Trendy Aspendos Beach bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022