- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neinnnnn, das Gegenteil ist wahr! Wir wahren schon 9 mal hier, das Hotel an sich hab ich schon öfters beschieben. Es ist ziemlich gross, schön, eine riesige schöne Garten, in eine gute Zustand und die Atmosphäre ist familiär und für uns sehr angenehm. Wir fühlen uns immer sofort zuhause. Veränderungen zum positiven sind durchgeführt. So sind z.B. die Badewannen raus und schöne Duschen eingebaut. Für viele Gäste das einige das noch verbesserungsfähig war. Die Zimmer sind nicht gross, aber ausreichend mit viel Platz für Klamotten. Die neue Rampe für Rollstuhlfahrer usw ist einfach klasse. Rezeption und Gästebetreuung wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Emine, Julia und alle andere dankeschön!! Das Essen war wie immer super und auch wie immer eine Riesenauswahl. Danke an das ganze Küchepersonal und grosse Chef Mehmet Karaaslan. Vielleicht könnte einiges verbesseren im Restaurant. Der neue Servicedirektor Öktay hat ein sehr gutes Team erfahrene Managers. Ich glaube er kann sich darauf verlassen das die Manager wie z.B. Mehmet, Ayhan, Özge, Soner, Ömer usw. es schaffen die Kellner gut zu begleiten und zu schulen. Er braucht sich dann nicht immer ein zu mischen und vielleicht ein bisschen mehr Kontakt mit den Gasten haben. Einige Kellner möchte ich gerne bei Nahme nennen: Fuat Bulut, Yusuf Ceylan, Aziz Coskun, Serhat Avci, Narin Cun, Ramazan Evsen, Mehmet Ulas, Meryem Demirhan, Beyza Sarkaya DANKE, DANKE. Natürlich danke an alle Kellner, kann sie nur nicht alle nennen. Auch Animation hat sich wesentlich verbessert. Dekoration, Kostüme, Playback, kontakt mit den Gästen, alles jedes mal besser. Die Shows sind gut, die Gäste müssen sich aber immer bedenken sie sind keine Broadwaystars, aber ein super Hotel Animationsteam das sein bestes gibt, tagsüber und Abends. Nerdal, Anna, Katya, Dinara, Rico, Svetlana, Irina, Sanchez, Blade, Ali, Exen, Deniz, DJ Murat und Duo Tony und Buryana herzlichen dank für alles!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mannesse |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Mannesse, es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel, die Zeit genommen haben, eine detallierte Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und Ihre gesammelten Eindrücke so mit anderen Urlaubern zu teilen. Schön, dass Sie sich auch bei Ihrem 9. Besuch, in unserem Haus wohl fühlten und sich gut erholen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein grosses Kompliment für uns. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn jeder positive Eindruck ist ein grosser Ansporn für uns, auch weiterhin unser Ziel zu verfolgen, eine perfekte Dienstleitung abzugeben. Das gesamte Team lässt Sie herzlich grüssen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und hoffen Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch einen tollen und unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute. Beste und sonnigste Grüsse aus Gündoğdu sendet Ihnen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team