Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Konstruktive Kritik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das dritte Mal in Folge im Trendy Aspendos Beach. Auch dieser Besuch war im großen und ganzen sehr schön, wenn uns auch das ein oder andere aufgefallen ist, was im ersten Jahr besser war. Alle 14T findet ein Gala Abend statt, bei dem das Hotel zeigen will was es kann. Die Küche war wieder sehr gut, das Rahmenprogramm allerdings war sehr, sehr langweilig. Die Hausanimateure machen an dem Abend keine eigene Show und die eingekauften Akteure waren öde. Wie vergangenes Jahr auch schon. Sonst bemühen sich manche Animateure sehr, z.B. Deniz. Andere sitzen eher ihre Zeit ab. Die Poolspiele sind seit 3J identisch und wiederholen sich wöchentlich. Die Musik Beschallung des Pools ist sehr laut und bei Uftata Musik etwas nervig. Vll mal Café Del Mar. Etwas chiligere Musik hört jeder. Die Zimmer haben langsam aber sicher Renovierungen nötig. Für 5* erwarten wir etwas mehr. Undichte Dusche, fleckiger Toilettensitz, halb abfallende Kleiderhaken etc. Die Größe der Zimmer sind gut. Wir hatten für unseren Sohn ein Beistellbett. Der Pool könnte besser gereinigt werden, wir haben keinen Poolroboter gesehen der mal die Fliesen reinigt. Wir hatten nahezu täglich den Fall das Kacke im Pool war, dafür kann das Hotel nichts, aber das es relativ lange dauert bis es beseitigt wird schon. Zu den Liegen gibt es folgendes, um 10-10:30 läuft eine Hotelangestellte durch und sammelt ungenutzte Handtücher ein. Meiner Meinung nach sehr spät aber zumindest ein Anfang. Wenn man nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen muss, reicht es um 8uhr an den Pool zu gehen. Manche scheinen auf den Liegen zu übernachten nur um in der ersten Reihe zu liegen. Die Bedienung war bei manchen Angestellten außerordentlich super. Ünal,Ahmet,Serhat Viele haben sich aber auch nicht so bemüht oder hatten so viele Tische das der Service schlecht war. Das war früher besser. Zum Essen, sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gute Leistung. Das Fitnessstudio könnte auch ein Update vertragen, die Geräte sind doch schon sehr abgenutzt und sollten mal ersetzt werden. Also wir sind aktuell nicht sicher ob wir nochmal kommen, da sich nix zu verbessern scheint.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Der Strand ist vom Pool in 2min zu erreichen. Es gibt genug Liehen und der Sand ist sauber. Meer Top.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten und uns dabei weiterempfehlen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden und freuen uns, wenn diese uns auf Hinweise oder Verbesserunsmöglichkeiten aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie die Musiklautstärke als zu laut empfunden haben. Generell wird die Lausstärke der Musik nur während der Aktivitäten aufgedreht. Schade, dass wir auch mit unserer Musik nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Pool wird nachts mit speziellen Maschinen gesäubert. Auch tagsüber wird ständig für die Sauberkeit des Pools und des Poolbereiches gesorgt. Sobald uns der Gast meldet, dass sich z.B. Verschmutzungen im Pool befinden, ist unser Personal sofort an Stelle. Auch bei anderen Anliegen wie z.B. bezüglich der Zimmer, ist unser Personal sofort vor Ort. Bezüglich der Zimmer und des Fitnessstudios ist bereits eine zukünftige Renovierung in Planung. An dieser Stelle möchten wir uns erneut für Ihre Bewertung bedanken, sind jedoch sehr enttäucht, dass Sie uns, obwohl es bereits viele Neuerung gab, vielleicht nicht mehr besuchen möchten. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen und Sie von unseren ständigen Verbesserungen überzeugen können. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team