Das Hotel hat 442 Zimmer in mehreren Stockwerken und 6 Gebäudekomplexen. Der Zustand des Hotels ist gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Der Ausblick vom Balkon war super. Die Zimmer waren in einem guten Zustand, sauber und wurden sehr gewissenhaft gereinigt. Das Essen war sehr gut, man konnte, wenn man wollte, den ganzen Tag essen. Gästestruktur war vorwiegend deutsch. Das Hotel ist aufgund mehrerer großer Fahrstühle auch für Behinderte geeignet. Handyerreichbarkeit war gut. Preis- Leistungsverhältnis war o. k.
Die Zimmer zumindest unser Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Im Bad könnte man mal kleine Ausbesserungsarbeiten an der Wanne vornehmen. Aber das hat uns nicht so sehr gestört, da alles sehr sauber geputzt wurde. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Ein Wasserkocher Tee und Kaffee wurden auch täglich nach Gebrauch wieder aufgefüllt. Bademäntel für Erwachsene lagen auf dem Zimmer bereit. Die Badetücher für Pool und Strand werden alle 2 bzw ab Juni alle 3 Tage unproblematisch ausgetauscht. Diese liegen automatisch an den Austauschtagen auf dem Zimmer bereit. Wenn was fehlen sollte einfach dem Zimmermädchen oder an der Rezeption Bescheid sagen. Es emphielt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da es sonst passieren kann, das man sonst direkt auf das Nachbarhotel schaut. Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer, daß auch sehr stabil und breit genug war.
Es gab mehrere Restaurants(Türkisch, Italienisch, Fisch, eins zum Frühstücken, zum Abendessen, ein Strandrestaurant)das Essen war Qualitativ gut und sehr umfangreich. Aber es gibt ja immer wieder Leute, die was zu meckern haben. Wir fanden es auf jedenfall sehr gut, auch wenn es sich mal wiedholt hat. Wenn man sich an einem ungedeckten Tisch gesetzt hat, wurde dieser sofort gesäubert und neu eingedeckt. Jeden Tag gab es auch landestyp. Gerichte.
Der Check-In verlief zügig und problemslos. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Mit der Zimmerreinigung in unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Noch mal ein Dank an das Zimmermädchen, was unser Zimmer immer sehr gut geputzt und dekoriert hat. Die ärztliche Versorung im Hotel ist gesichert. Ein Gruß an das Personal ,daß zu unserer Zeit an der AS und Strandbar waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den man durch einen Spaziergang durch die Anlage in wenigen Minuten erreicht. Der Strandabschnitt ist sauber, leider sind an einigen Stellen kleine Felsen im Meer. Im gekennzeichneten Badebereich sind keine Felsen, so daß man da unbeschwert baden kann. Der Strand wird von 2 hoteleigenen Lifegards bewacht. In naher Umgebung gibt es einige Geschäfte. Taxis stehen direkt vor dem Hotel, doch auch hier sollte man gut handeln, die verlangen zum Teil unverschämte Preise, den Dolmusch erreicht man in wenigen Gehminuten. Transfer ca. 40 min.
Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte, ein Spielcenter und Internetcafe und einen Friseur. Das Angbeot ist ausreichend und die Besitzer unaufdringlich. Selbst die Fotografen waren im Verhältnis zu anderen Hotels noch unaufdringlich. Liebe Grüße an Turan, der wirklich gute Fotos macht. Der Pool war sehr sauber. Es gibt mehrere Pools, einen 30 cm komplett überdachten Pool, einen 80 cm Kinderpool mit Kinderrutschen, einen Rutschenpool und den großen sehr sauberen Pool mit 1, 40 m Tiefe .Was uns nicht gefallen hat, war, daß man kurz nach 6 Uhr schon mit Liegenreservieren begonnen hat, das hat mit streßfreien Urlaub nichts mehr zu tun. Vielleicht sollte das Personal mal alle Handtücher einsammeln, die um die Zeit schon auf den Liegen liegen. Am Strand war dies nicht der Fall. Sonnenschirme sind genügend vorhanden, wenn nicht bekommt man sie gebracht. Das Sportangebot war vielseitig und gut. Die Animateure waren sehr nett und unaufdringlich. Die abendlichen Tanzshows waren sehr gut, da mehrere Animateure sehr gut und professionell tanzen konnten. Ein großes Lob, an Atakan, der immer versucht hat, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Konstruktive Kritik wurde angenommen und Vebesserungen stand er offen gegenüber. Atakan, deine Wassergymnatik war super, auch wenn wir dich manchmal dazu "überreden" mußten.:)'Wenn wir noch mal wiederkommen, weißt du, was du zu tun hast:)Aber ich denke, auch das Versprechen wirst du einlösen :)!Liebe Grüße auch an Aytekin, Zorro, Akif ? Daniel und den Rest deines Teams. Ihr habt eure Sache wirklich gut gemacht!! Ein Spielplatz an der Bar und ein überdachter Spielplatz am Strand sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Reimund & Jil & Angela |