- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den guten Bewertungen, die zu den 98 % Weiterempfehlung geführt haben, können wir uns komplett anschliessen. Haben uns vom ersten Tag an hier wieder sehr wohl gefühlt. Wie sagte doch ein langjähriger Gast, als wir das Aspendos Beach betraten: WILLKOMMEN ZU HAUSE. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Februar und wünschen dem gesamtem Aspendos-Personal bis dahin alles Gute.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Rainer, dass wir Sie als Stammgast bereits viele Male bei uns begrüssen durften, ist uns eine sehr grosse Ehre und es freut uns sehr, dass Sie wieder mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren und sich wieder bei uns sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Auch vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Stammgast bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team