Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Riza (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Trendy Aspendos Beach

Das Hotel war sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt Kinderrutschen, Kinderpool, Kinderbetreuung, Kinderspielplätze, Kinderanimation. Der Strand ist ein flach abfallender Sandstrand. Das Hotel hat riesen Grünanlage mit Liegeplätzen und Palmbäumen zum Sonnen oder auch zum Entspannen. Für erwachsene gibt es diverse Unterhaltungsangebote, unter anderem Strandwolleyball, Gymnastik, Wassersportarten, Sportstudio usw. Das Essen war sehr abwechslungsreiche und gute Qualität. Was ich sehr gut fand: Es gab echten Kaffee, Milchkaffee, Espresso...Also zusammenfassend kann ich das Hotel als sehr gut bewerten und jedem empfehlen. Das Peronal sprach sehr gut Deutsch und war immer sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Riza

Rıza bey, Merhaba teşekkürler, die schöne Beschreibung Ihres Familienurlaubes in unserem Hotel, hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes um die Erwartungen unserer Gäste aber auch unserer kleinen Gäste zu erfüllen und wenn möglich auch zu übertreffen und wenn uns dies gelingt erfüllt uns dies immer mit Stolz. Schön, das Ihnen unsere Kaffeeangebote gefallen und auch geschmeckt haben. Wir werden Ihre netten Worte mit unseren Team teilen und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Görüşmek üzere Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team