- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 6. mal in diesem Hotel und haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Kellner sind sehr freundlich und man spürt, den familiären Charakter des Hotels. Dieses Jahr hatten wir auch sehr viel Spaß mit dem gesamten Animationsteam, ob beim Dart mit Jo-Jo oder Omar, beim Boccia mit Ronaldo und Shulen-Spiel mit Julia oder Gina. Die Tanzabende waren auch sehr schön, bei Tanz und lustigen Gesprächen haben wir sehr viel gelacht. Bei den Shows ist Alibaba nicht wegzudenken, den er hat immer den witzigen Part übernommen. Vielen Dank auch an Teamchef Erdal. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Uwe, wir bedanken uns, dass Sie sich auch ein 6. Mal für einen Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben.Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen, weil Sie dann auch Vergleich haben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen neuenBesuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team