Super Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir fahren auch ein viertes mal hin. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Da die Außenflure Teppichboden haben, sind die Zimer recht ruhig. Shampoo, Conditioner, Duschbad, Lotion wird immer genügend nachgelegt.
Wer mit dem Essen unzufrieden ist, den können wir überhaupt nicht verstehen. Uns ist besonders eine Servicekraft aufgefallen; Melek war super schnell und sehr aufmerksam; leider war sie nur morgens im Außenbereich tätig. Mittags bedienten dort nur männliche Servicekräfte und diese waren leider überhaupt nicht aufmerksam. Es wird leider im Innenraum nicht darauf hingewiesen, dass draußen immer gegrillt, und auch frische Pasta zubereitet wird.
Die Rezeption probiert alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 minuten. Basar nur wenige Meter entfernt. Sehr langer Sandstrand zum Spazieren gehen.
Fitnesszenter ist sehr eng; die Matten zu benutzen ist fast unmöglich. Die Geräte sind zu wenig und schlecht gewartet. Erst nach Beschwerde ist aufgefallen, dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Das wurde aber am nächsten Tag behoben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | RAMA |
Liebe Rama , im Namen des gesamten Trendy Aspendos Beach Teams bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Ihr Trendy Aspendos Beach 2022