War vom 7.5 bis 21.5.17 dort zum 2ten mal und kann nur sagen das Hotel ist top...freundliches Personal ...gute Animation....Riesen Pool...klar gibt's auch Kleinigkeiten aber die sind wenig man müsste unten am Strand mal neue liegematten kaufen die rutschen immer von der liege....oder neue Tische im aussenbereich Pool und essbereich....Zimmer sind gut ausgestattet aber Vorsicht kein Zimmer zum sentido nehmen hatte 6211 und es War immer bis 0uhr laute Musik nicht sehr toll...essen ist gut und ausreichend aber dieses Jahr War es diesmal von der Auswahl wenig Truthahn fast jeden tag Hähnchen in allen Variationen...Rind alle 2 bis 3tage...gefüllte Paprika gab es auch leider zu wenig da sie sehr lecker sind.....Mehmet ist ein sehr freundlicher Kellner und kemer auch..leider nur zu kurz der Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Tobias ersteinmal Danke, das Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung für uns abgegeben haben, und das Sie auch bei Ihrem 2.Aufenthalt bei uns wieder eine schöne Zeit verbracht haben. Ihre kritik bezüglich der Liegematten am Strand und der Tische am Pool- und Essbereich haben wir entgegengenommen und weitergeleitet, nur durch Ihre Kritik können wir Dinge besser machen. Ihre Grüsse an Mehmet und Kemer leiten wir gerne weiter. Auf einen 3.Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns schon sehr, und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team