Das Kapital dieses Hotels ist zunächst die Lage direkt am großen Strand mit dem davor liegenden großen Garten mit alten Bäumen, unter denen man schön ausruhen kann. Pool-Freunde finden einen großen Pool. Die Kinder haben ihren eigenen Bereich mit Wasserrutsche, Spielgeräten. Gästekinder werden sehr gut betreut. Wir waren in keiner Weise enttäuscht, eher von den gelegentlichen Gewittern, aber dafür kann das Hotelmanagement nichts. Wir werden gern wieder im Sept./Okt. dort sein, wenn die politische Lage es erlaubt.
So ein Hotel lebt auch von der Qualität seiner Mitarbeiter. Ich wiederhole mich gern, selten haben wir soviel freundliche Behandlung durch die Mitarbeiter, dabei kompetent und engagiert kennengelernt. Besonders möchten wir, wenn das auch sonst nicht unsere Art ist, die sehr nette Dame mit Vornamen Narin und den Ismail Sahin hervorheben, die in verschiedenen Bereichen des Gäste-Service sehr freundlich und kompetent tätig waren. Nicht vergessen soll die Gästebetreuung sein, an die wir uns mit dem kleinsten Anliegen wenden konnten, z.B. wie man das Hotel-WLAN empfangen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank, dass Sie sich erneut für Ihren Urlaub im Trendy Aspendos entschieden haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie Gefallen an unserer Anlage gefunden haben und auch Ihren Urlaub geniessen konnten. Wie sie es beschrieben haben, ist es uns wichtig, dass die Kinder viel Platz zum Spielen haben und die Eltern genug Zeit zum Erholen finden. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter die von Ihnen erwähnt sind und an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team