Ist nach wie vor das Maß aller Dinge für Familien in Punkto Anlage, Sauberkeit. Klasse Auswahl an Verpflegung yummy yummy, Extra Wünsche auch kein Problem. Extrem Familien- bzw. Kinderfreundlcih gestaltet und daß Personal fügt sich nahtlos in dieses Lob ein. Waren bereits zum 5 x Mal da :-) Handy coverage da, SUPER PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS, für Familie mit Kindern Mai bis Juni oder Ende September bis Oktober da die Temperaturen im Hochsommer July/August extrem hoch werden können ( 45 Grad hatten wir auch schon ) . Wir kommen gerne immer wieder! Ach ja, man muss extrem früh buchne ( spätestens im November, wenn mann im April/Mai/Juni.. Urlaub dort verbringen will, da das Hotel zu Recht meistens von April bis Ende septemeber sehr früh bereits ausgebucht ist, was wiederum sehr für die Klasse/Qualität dessen spricht!
TIP TOP SAUBER wie immer, Größe der Familienzimmer gigantisch, mehr kann man nicht erwarten
Klasse! extrem große, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertoge RIEßen Auswahl an Speisen, Variantionen, Obst, Gemüßes, bei Frühstück-Mittag- und Abendessen. Ausreichende Snackbaars ( 2 x am Strand.. ) Nationale, internationale Küche, ALL IN hält was es verspricht. Wer hier über das essen meckert, sorry der hat entweder keine Geschmacksnerven- Sinne oder aber ist einfach nur nicht fair genug um es zuzugeben , da er zuhause sicher nicht diese vielallt zur Auswahl hat. Besonders hervorheben möchten wir YASAR ( Oberkellner ) der einem jeden Wunsch und ist dieser auch nioch so ausgefallen von den Augen abliest! Manch anderer Oberkellner egal ob im heimischen oder Ausland, kann sich ein RIEßen Stück davon abschneiden, er ist kurzum einfach SPITZE!
Wie bereits Eingangs gesagt: In unseren Augen nach wie vor das Maß aller Dinge in Punkto unbeschwerter, erholsamer, abwechslungsreicher, Urlaub, bei dem das Personal absolut kundenfreundlich focusiert ist und agiert! Das muss man erst al nachmachen, da 99% der Angestellten seit 5 Jahren immer noch dort angestellt sind, was ebenfalls ein klares Zeichen für die Qualität des Hotels spricht.
Kurzer Fußweg durch die gepflegte Anlage zum eigenen, sauberen, breiten/weitläufigen Strand, für Shoppinggbegeisterte, 2 Min Weg zu den üblichne Läden ( Schuhe, Klamotten, etc. ), angenehem gelegen. ca. 45min Fahrt vom Flughafen Antaly ( Privat VIP TRansfer ), Preise für Taxi angemessen ( Bsp. Hotel nach Manavgat - ca. 40KM für 15€ in 2009, in 2008 mussten wir noch 25€ bezahlen )!!!
Was soll ich sagen, liebe Familien , einfach selbst erleben :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Randfield |