- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel wurde über die Jahre immer was gemacht. Wahren nun zum 15x da. Der Strand wird jeden Tag gereinigt Leider haben wir dieses Jahr mit den Reinigungskraft ein bisschen Pech. Zimmer wurde nicht so gereinigt wie wir es gewohnt wahren. Auch in den "günstigeren" Zimmer hätte ich es gerne sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Obwohl wir immer andere Zimmer gebucht haben, finde wir das Dachzimmer mega süss. Leider wird das "weil günstigerer Preis"nicht so geputzt wir die teueren
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Kellner hatten alle Hände voll zu tun. Leider musste man über den Mittag länger auf das Getränk warten. Liegt aber eher an Personalmangel oder wenn sie wegen Kinderwagen Blockade nicht durch kamen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Bereits obenerwähnt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen. Leider turnen da auch Kinder rum. Die haben da nichts zu suchen. Ebenfalls wurden Handtücher entwenfet für den Strand . Hallenbad sind ebenfalls Kinder am Dusch Köpfe auseinander nehmen. Bitte auch mal Kleider Ordnung beim Mittag- und Nachtessen kontrollieren. Buche ja ein 5 Stern Hotel und keine Motel. Ebenfalls finde ich es für das Personal mühsam wenn Kinder den Speiseasal mit einem Spielplatz verwechseln. Auch Kinderwagen gehören nicht hinein, es hat ja Kindersitze. Was ich gut finde, das es Zumba am Strand gibt und das Wassergym. ins Meer verlegt wurde . Leider sind wir mit der Reinigung nicht zufrieden. Balkon wurde nie geputzt. Bettlacken erst am 2. Letzten Tag
- FreizeitangebotSehr gut
ZUMBA mit Rambo macht echt Spass. Auch für Anfänger. Wassergym. am oder im Meer finde ich auch sehr gut. Könnte aber mehr abwechslung beinhalten. Chef-Animateur dürfte auch mal GRÜSSEN
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut