Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer noch für Großeltern/Enkelkindurlaub geeignet

Wir waren jetzt das 6. mal mit unserem Enkelkind im Aspendos. Die Struktur der Nationalitäten hat sich im Vergleich zu den vergangenen Jahren deutlich verändert. Waren früher ca. >90% der Gäste deutschsprachig, so sind aus meiner Sicht heute nur noch 2/3. Das Miteinander der unterschiedlichen Nationalitäten funktionierte absolut tadellos. Von daher bleibt das Aspendos bei uns für einen Türkeiurlaub weiter an 1. Stelle.

• Sind zwar nicht mehr ganz zeitgemäß, aber sehr geräumig und gut ausgestattet. Selbst mit Zustellbett ist reichlich Platz vorhanden.

• Wie immer sehr gut.

• Wie immer super. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Bediensteten ist absolut vorbildlich.

• Top Lage, da Strand direkt an der Anlage liegt. Zum Shopping sind es auch nur 100 m.

Viel Freude mit meinem Enkelkind beim Boccia am Strand gehabt. Vielen Dank dafür an Tayfun vom Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Aspendos freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Enkelkind bei uns genossen haben. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich im Aspendos einfach nur rundum wohl fühlen. Es ist ein so großes Lob für uns, dass Sie, wenn Sie wieder in die Türkei kommen, definitiv wieder bei uns einchecken möchten. Es ist ein tolles Kompliment Ihr Türkei-Hotel sein zu dürfen. Viele herzliche grüsse Ihr Trendy Aspendos Beach Familie