- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zur Winterzeit und demzufolge waren viele Rentner und Langzeiturlauber dort, die unserer Meinung vom Personal umschmeichelt und bevorzugt worden uns hat man jedoch auch nett behandelt das Hotel ist groß aber man findet sich schnell zurecht wir haben viel Tischtennis gespielt und Karten das Abendprogramm konnte man nicht anhören (altersentsprechend) Speisen und Getränke waren immer ausreichend und abwechslungsreich vielleicht kommen wir mal im Sommer wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Vicky |
Sehr geehrte Frau Vicky, wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr dass Sie mit unserm Service zufrieden waren. Bei uns sind jeder Gast jederzeit willkommen und versuchen jeden zufriedenzustellen. Sie haben völlig Recht, im Winter ist die ganze Unterhaltung auf ältere Gäste eingestellt. Wir sind aber sicher, dass wir im Sommer Ihre Erwartungen besser erfüllen können, dahe freuen wir uns jetzt schon Sie im Sommer wieder als Gast sehen zu können. Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team