Schönes weitläufiges Hotel mit super gepflegtem Garten und einer schönen Poolanlage und Wasserrutschen, dass auch nach 14 Jahren noch gut in Schuss ist. Eine grundlegende Renovierung steht unmittelbar bevor.
Gute Matratzen, Blick auf Meer und Poolanlage
Breite Auswahl, bei der Vegetarier, aber auch Fleischesser - satt und zufrieden sein werden
Immer lächelnde Mitarbeiter und auch einige, die seit dem Start in 2004 dabei sind. Insgesamt eine stabile Belegschaft. Wünsche (2. Zudecke) wurden prompt erledigt
ca. 50 min. ab Antalya, meist das erste Hotel bei Ankunft (und eines der letzten bei der Abreise), schöner breiter Sandstrand, Shoppingmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, mit Stolz und Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue die wir sehr zu schätzen wissen. Was kann uns glücklicher machen, als zu hören, dass Sie seit Jahren zu uns kommen und immer wieder sehr zufrieden sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen einen angenehmen Herbst. Sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team