Eine sehr schöne Hotelanlage mit ca. 400 Wohneinheiten. Durch die große und sehr schöne Gartenanlage (Respekt an die Gärtner), den eigenen Strandabschnitt und den 3 Pools fühlt man sich nicht eingeengt. Das kostenlose WiFi in der gesamten Anlage finde ich super. Die Gäste sind überwiegend deutsch und von Kleinkind bis 80 Jahre ist alles dabei. Dies ist natürlich von der Zeit abhängig. In den Ferien sind viel Familien mit Schulkindern dort. Außerhalb der Ferien 50+ Jahre. Mir ist auch aufgefallen, dass die AllInklusiv Angebote ständig erweitert werden (Cocktails, mehr Eis). Es sind mehr als genug Liegen am Pool, im Garten und am Strand vorhanden. Durch das neue WiFi kann man super und umsonst mit seiner Familie zu Hause kommunizieren. Wer aber trotzdem telefonieren möchte macht es am besten von einer der zahlreichen öffentlichen Telefone außerhalb des Hotels. Eine Telefonkarte für 3€ oder 5€ (im Supermarkt kaufen) reicht für den ganzen Urlaub, Superbillig und gute Empfangsqualität (wenn das Telefon funktioniert) ;-)
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alles was man braucht. Flachbildfernseher, Minibar (mit Wasser Cola Fanta Fruchtsaft wird tägl. aufgefüllt), Wasserkocher mit Tassen für jede Person (Instantkaffee und div.Teesorten werden tägl. aufgefüllt). Der Balkon war groß genug (mit Tisch, 2 Stühlen und Trockenvorrichtung an der Wand) Das Bad war immer sauber und von ausreichender Größe. Am besten hat mir die neue riesige Dusche gefallen. Früher war es mal eine Badewanne in der man duschen konnte. Jetzt wurde renoviert und die Badewanne durch eine Duschwanne (von der Größe einer Badewanne) ersetzt. Die Duschabtrennung ist eine komplette Glasschiebetür. Einfach toll.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und 4 A la Carte-Restaurants. Wir haben immer am Buffet gegessen, deshalb kann ich zu den anderen Restaurants nichts sagen. Das Essen war gut und reichlich. Von türkisch bis deutsch war alles dabei. Ich war süchtig nach der Schokoladentorte. Kann man sich die nach Deutschland schicken lassen? :-)
Das niedrigere Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner, Reinigungspersonal, Gärtner TOP. Ich bewundere immer wie gut alle deutsch sprechen. Nur die Menschen mit den Krawatten könnten freundlicher sein. Sie haben mir fast Angst gemacht weil sie immer so streng geschaut haben. Unsere Putzfrau (Zimmer 6105) war super. Ich finde es beruhigend, dass jeden Tag ein Arzt im Hotel Sprechstunde hat. Vielen Dank nochmal an die Dame in der Ecke der Gästeinformation (Rezeptionshalle). Ich hatte eine Frage zu der Lage meines Zimmers. Sie hat mir alles super erklärt und jetzt weiß ich, dass ich falsch gebucht habe. Für das nächste mal weiß ich Bescheid. Mein besonderer Dank geht an ALI für meinen täglichen liebevollen Frühaufsteher-Kaffee. Sein fröhliches "Guten Morgen liebe Dame" klingt mir jetzt noch in den Ohren. Da fängt der Tag doch super an.
Die Lage des Hotels finde ich ideal. Es ist das vorletzte Hotel (von Side aus gesehen). Wenn man am Strand nach rechts geht, kommt nur noch der Strandabschnitt eines anderen Hotels und danach nur noch ein Hügel/Düne (Schutzgebiet für Schildkröten). Durch die schöne Gartenanlage kommt man direkt zum feinsandigen Strand. Zum Flughafen nach Antalya fährt man nur ca. 45 Minuten. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür, denn in 100 m beginnt ein großer Bazar. Wenn man nach Side möchte, dann nimmt man einfach den Dolmus (2€). Er fährt alle paar Minuten direkt am Hotel vorbei. Taxistand auch direkt vor der Tür.
Respekt an NERDAL SIMSIR und sein Animationsteam. Jeder Einzelne leistet tolle Arbeit. Sie sind nett und freundlich aber gleichzeitig nicht aufdringlich. Sie stellen sich super auf die Gäste und deren Bedürfnisse ein. Die aufwendigen Bühnenshows sind supertoll. Ich habe immer die Wassergymnastik mitgemacht. Danke Anna BRAVO ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Petra, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen Sie sind inzwischen gesund und munter zu Hause angekommen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie uns weiterempfehlen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und umsorgt gefühlt haben, ist sehr schön zu lesen. Zufriedene und glückliche Gäste sind das schönste Kompliment. Bald möchten wir Sie erneut in unserem Haus begrüssen, um Ihnen auch dann wieder eine schöne Zeit der Erholung zu bieten. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichste Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team