Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Reisegesellschaft Flop.

Hotel wie immer Top. Ich hatte meinen Urlaub auch den Flügen angepasst. Wichtig waren für mich die Abflugzeiten (gegen Mittag) sowie, dass es sich dabei um Direktflüge handelt. Hinflug hat alles bestens geklappt. Zur Hälfte des Aufenthaltes bekam ich eine E-Mail vom Reiseveranstalter Neckermann, dass sich meine Abflugdaten geändert haben. Gebucht war ein Direktflug nach Dresden von 11:30 bis13:45 Uhr nach Dresden. Neue Flugdaten 11:45 bis 15:50 Uhr über Leipzig. Dann die Abholzeit 7:10 Uhr, wir waren schon 8:30 auf dem Flughafen und mussten noch 2 Stunden warten bis der Abflugschalter öffnete. Da war der Erholfaktor am Tiefpunkt angelangt!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen und unser Hotel als "Top Hotel" auszeichnen.Vielen dank dafür. Es ist Schade, dass Sie sich wegen Flugänderung verärgert haben und dies passiert schon öfters wegen schlechte Auslastung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen Alles Bestens. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team