Sabine und Alex (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hoher Standard

Gut

Sehr weitläufiges Areal, das über Pool, Liegewiesen und Strand alles bietet. Für Aktivitäten gibt es genügend Anreize, die Rutschen sind toll für die Jugendlichen. Die Verpflegung bietet eine große Vielfalt und ist auch schmackhaft. Für Familien sehr empfehlenswert! Einziger Minuspunkt ist das meistens überlastete Internet, außerhalb bestimmter HotSpots wie der Turquaz Bar ist Streamen schlecht möglich. Da dies vor 2 Jahren viel besser war, dürfte der erhöhte Bedarf der Gäste dafür verantwortlich sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend Platz bot. Einen Stern Abzug wegen dem schlechten Internetempfang. Die Kinder hatten Wlan, in unserem Zimmer funktionierte es bereits nicht mehr, da schlechte Netzabdeckung. Zu Stoßzeiten war das Netz überlastet.

• Leider war wegen Corona das Eigenständige Schöpfen nicht möglich, alle waren sehr bemüht, dies mit dem Service zu kompensieren, doch ist das ständige Erklären, was man genau und wie viel möchte manchmal umständlich und zeitraubend, sodass es zu Stoßzeiten Schlangen gab. Dies ist aber nur den Umständen geschuldet, das Hotel hat das Beste daraus gemacht.

• Vor allem aufgrund der Coronasituation war das Personal noch bemühter als sonst. Das Trinken wurde im Vergleich zu den letzten Jahren schnell gereicht und nachgefüllt. Reinigungskräfte waren ständig im Einsatz und sehr bemüht. Allgemein herrschte eine sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre.

• direkt bei einem Basar, in dieser Umgebung eines der ersten Hotels vom Flughafen aus, 10km nach Side

• Gut

Wir haben die aktiven Angebote wenige genutzt und haben eigenständig die Möglichkeiten wie Tennis und Tischtennis verwendet. Da die Gäste zu wenig auf die Geräte achten, mussten wir täglich das Netz des Tischtennistisches wieder "reparieren". Der Motorsport im Meer ist wieder voll aktiv und stört doch etwas, wenn man auf der Luftmatratze relaxen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sabine und Alex

Liebe Sabine , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie Gesund ! Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr