Es ist schon erstaunlich, bei der Größe alles sauber und in Ordnung zu halten. Das ist gelungen. Ein 5 Sterne Hotel bei dem ich den Safe extra bezahlen muss ist uns noch nie untergekommen, auch dass es den Orangensaft NUR gegen Bezahlung bekommt, ist eines 5* Hotels nicht gerecht. Gute Gästestruktur. NUR, wenn ich schon eine "Kleiderordnung" erlasse, bezüglich Muskelshirt beim Abendessen, dann soll ich es auch durchsetzen. Lange Hosen finde ich auch einen Witz, da 3/4 oder 7/8 auch bei einem Mann gut aussehen. Nicht alle Damen sehen in knappen Hosen gut aus.
Wie schon beschrieben, es war sauber. Wir gehen Morgens um 9:00 aus dem Zimmer, kommen abends um cà 18:00 zum Duschen und umziehen wieder, gehen zum Essen und dann zur Gemütlichkeit über. Wenn wir dann wieder ins Zimmer kommen, nur zum Schlafen, vielleicht noch ein wenig Fernsehen. Was juckt mich da ein riesen Zimmer, eine große Terasse oder Balkon. Klimaanlage war sehr gut und was wichtig ist LEISE
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, aber länger als 14 Tage würde ich es nicht aushalten. Aber in der Regel findet jeder etwas, auch Landestypisch. Das Bier aus diesen Plastigröhren geht ja mal garnicht,schmeckt immer abgestanden, einfach bääää. Die Mixgetränke sind alle zu süß oder schmecken nix. Wenn man sich an einen Tisch dazu setzt, findet man auf der Terasse fast immer einen Platz.. Natürlich wird Trinkgeld gerne genommen, und wenn man es da gibt wo man zufrieden ist, merken die "Muffel" das sehr schnell und es klappt überall.
Das Personal ist vorwiegend sehr nett. Einige "Herren" sollten sich etwas mehr darauf besinnen, dass Überheblichkeit nicht gut zu ihrem Job passt, was aber nach Erhalten des Trinkgeldes auch umschlägt. Alle sprechen Deutsch, zumindest die, die mit Gästen zu tun haben. Zimmerreinigung und Sauberkeit derselben ist in Ordnung.
Es lohnt fast nicht nach draußen zu gehen, denn die Angebote in den Passagen in unmittelbarer Nähe sind von Ramsch Qualität. Bildzeitung 2 min vom Hotel kostet 1,50 , im Hotel 2 € , es geht nicht um die 50 Cent, hier geht es ums Prinzip. Zu empfehlen Trend Optik, ansonsten sehr aufdringliche Verkäufer. Entfernung zum Flughafen ist ok. Innerhalb des Hotels sollte man gut zu Fuß sein. Wir sind gefühlte 10000Treppen gelaufen, aber bei dem Essen ist das nicht schlecht, aber wie gesagt, Fußkranke sind eher schlecht dran.
Strand ist mit der Schönste in diesem Abschnitt, ok im Wasser ist es ein wenig "eng" aber wer raus schwimmt hat Platz genug. Nur die stinkenden Boote stören. Pool nicht genutzt. Animation, nicht gebraucht. Liegestühle ohne Ende vorhanden, egal ob 10 - 11 - oder 12 Uhr es waren immer, auch am Pool, Liegen frei. Die Deppen, die Morgens schon mit Handtuch durch die Gegend rennen, haben eh ein Rad ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bernd |