Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ansgar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles

Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und es war wiedereinmal klasse. Hier stimmt einfach alles vom Service bis zur Animation. Von den Animateuren möchte ich Sahan und Anastasia hervorheben. Ihr habt einen tollen Job gemacht. Bei den Kellnerinnen und Kellnern möchte vor allem Fikriye, Osma Ertürk und Ugur Gulcan hervorheben, doch alle anderen haben auch einen super Job gemacht.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles immer sauber

• Es wäre noch besser, wenn die Poolbar abends länger geöffnet hätte bei den tollen Temperaturen im Sommer.

• Einfach nur toll, Danke

• Aktivitäten

Wenn es etwas zu bemängeln gibt sind es die immer gleichen Shows und Poolsplele.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ansgar

Sehr geehrter Herr Ansgar, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich zum fünften mal für das Trendy Aspendos entschieden haben. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir sehr. Schön zu hören, dass Sie wieder mit unseren Leistungen und der Team zufrieden waren. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Management team