Heike & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Gast König!

Die Zimmer sind leider für ein 5 Sternehaus etwas zu zweckmäßig.Dort stand ein Doppelstockbett was ein wenig störend war.Der Fernseher war auch schon in die Jahre gekommen,doch wer hängt sich im Urlaub schon an die Glotze oder gammelt im Zimmer???Reinigung und Personal absolut in Ordnung!Minibar immer gut gefüllt.Bei All in.leidet nur eins-die Hüften!Halleluja wir haben die Küchenbegehung mitgemacht und es übertraf alles,von Organisation und Sauberkeit träumt hier so mancher Deutscher Gastronom! Der Altersdurchschnitt der Gäste war kaum auszumachen,da auch Familien mit Kindern da waren-eben alles gut gemischt. Einfach erst mal Diät machen oder gleich ein zwei Nummern größer einpacken!

• Die Zimmer sind leider für ein 5 Sternehaus etwas zu zweckmäßig.Dort stand ein Doppelstockbett was ein wenig störend war.Der Fernseher war auch schon in die Jahre gekommen,doch wer hängt sich im Urlaub schon an die Glotze oder gammelt im Zimmer???

• Kann man nicht beschreiben-muß man erlebt haben. Das Essensangebot trotzt jeder Beschreibung. Wir hatten nieeee Hunger entweder waren wir mehr wie satt oder uns war schlecht! Es war der Hammer!!!!

• Service kann man nicht beschreiben-so was muß man erlebt haben-das es sowas gibt kann man nicht glauben wenn man es nicht erlebt hat. PHÄNOMENAL!!!!!!!!!!! Alles spricht Deutsch. Beschwerden?Gibts da keine-selbst der übelste Nörgler hat hier keine Chance den Hals aufzureißen!

• Der Strand war gerade mal ca.50 Meter durch die top gepflegte Anlage zu erreichen.Auch für ältere Gäste keine Anstrengung. Flughafentransfer ca.1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gerade vor der Haustür.Leider kann man da nicht mehr handeln,da sollte man doch den Weg auf den nächst größeren Markt in Kauf nehmen. Ausflüge ging leider nicht-wir waren zu sehr mit dem überdimensionalen Essensangebot und erholen beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Heike & Thomas