Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes weiterzuempfehlendes Hotel.

Gut

Wir waren jetzt zum 12.mal in diesem Hotel. Man kommt an und meint man ist zu Hause. Eine freundliche Aufnahme des Hotelpersonals ist zu jeder Zeit gegeben.

• Die Zimmer sind alle mit Safe, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon usw. ausgestattet. Halt was man für einen guten Urlaub alles braucht. Die Betten sind zwar etwas schmal, aber man liegt nicht auf durchgedrückten Matratzen. Sehr angenehm zu schlafen.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war wie immer gut. Das Essen wurde in diesem Jahr vom Personal auf den Teller gelegt. Man zeigte auf die Ware und es wurde uns dann gereicht. Es war aus meiner Sicht eine super Hygienemaßnahme. Die Ala Card Restaurants muss jeder mal besucht haben. Toller Service und sehr gutes Essen.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man versteht gut Deutsch. Auch spricht das Personal deutsch, englisch und natürlich türkisch. Die Wünsche (z.B. eine 2. Bettdecke) wurden sofort erfüllt. Reparaturen wurden auch im laufe des Tages durchgeführt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ungefähr 45 -60min. es werden Ausflugsziele im Hotel bzw. auf dem nahen Markt angeboten.

Die Poolanlage war wie immer gut gepflegt. Das Entertainmentteam war gut aufgelegt. Eigene Performens wurden einstudiert und natürlich auch zu vollster Zufriedenheit der anwesenden Gäste aufgeführt. Die Angebotenen Freizeitangebote wie z.B. Volleyball, Boccia, Zumba, Darts usw. werden gerne angenommen. Auch die Wasserrutschen sind zu den Öffnungszeiten gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu können Mit freundlcihen Grüßen , Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr