- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Auffallend ist, dass das Personal wirklich super freundlich ist. Es gab fast keinen Angestellten, den man Lustlosigkeit nachsagen kann. Großes Kompliment an das Management! Leider war in der Zeit vom 15-29. Okt der Pool so kalt, dass wir demnächst auf einen beheizten Pool bei der Urlaubsplanung achten werden. Das Essen war super. Es gab super viele verschiedene Brotsorten. Ich denke, dass die Leute, die meinen es gäbe keinen frischen Fisch die Grillecken nicht gesehen haben. Es wird Mittags und Abends frischer Fisch und verschiedene Fleischsorten gegrillt. Lecker!!! Einziger Nachteil beim Essen ist der extreme Lärmpegel. Gemütlichkeit geht dadurch verloren. Die Gästebetreuerinnen sind immer da und auch super freundlich. Sie haben für kleine Anmerkungen immr ein offenes Ohr. Ich hätte mir trotzdem gewünscht, dass man sich seitens der Gästebetreuung danach erkundigt, wenn ein Kind ins Krankenhaus muss. Verbessern könnte man evl auch noch folgendes: - Sektausschank bei einem Glas Sekt auf den Urlaub anstoßen gehört einfach dazu) - Handtuchwechsel bei den Strandtüchern (der Mitarbeiter ist sowieso jeden Tag da, warum sollen die Handtücher nicht gewechselt werden). Viele Leute gehen zum Strand und den Sand in den Handtüchern bekommt man nicht ausgeklopft. - es müsste einen Raum geben, wo man in Ruhe Sky schauen kann. Das Programm wird angeboten und das Interesse war da. Leider ist es allerdings auch dort so laut, dass niemand was verstehen kann. (also seid nicht nur kinderfreundlich, sondern auch männerfreundlich...) Übrigens wir haben jeden Tag mit 5 Peronen Liegen bekommen ohne um 7 Uhr zu reservieren!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut