Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Albert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter Ort für eine Auszeit nach den Feiertagen

Die Lage am Rande der Dünen und des Touristenzentrums ist für mich der größte Pluspunkt. Der Dolmus fährt das Hotel direkt an, so ist man recht mobil. Auch die Möglichkeit am Strand entlang zu laufen und zur Mittagszeit das Schwesterhotel Verbena mit seiner doch besseren Küche zu erreichen, das Mittagessen dort zu genießen, ist zweifellos ein Highlight.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Sanitärkeramik weist Risse auf, der Chrom der Armaturen schon blind geputzt. In den Wintermonaten wäre ein zweiter Stuhl im Zimmer schon angenehm. Die Reinigung und Handtuchwechsel erfolgt täglich, nach ein paar Tagen bilden sich Staubmäuse in den Zimmerecken. Ein Meerblickzimmer in der oberen Etage bietet einen schönen Blick auf das Meer und die Berge.

• Jeder findet im Hauptrestaurant Speisen für seinen Geschmack, es gibt täglich frisch Gegrilltes und gute Wok- Gerichte. Sehr leckere Nachspeisen und Kuchen. Bei den angemachten Salaten sieht man die Resteverwertung. Das italienische Restaurant war zwei mal in der Woche geöffnet, die Speisen gut. Chinesisch sehr mäßig. Ich denke die Köche würden Türkisch besser liefern. Dieses Lokal war jedoch geschlossen

• Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich, auch das Animationsteam gibt sich große Mühe. Strandservice bei den Liegestühlen und der Bar arbeiten tadellos. Die Rezeption macht ihren Job. Das Angebot im Bad Wellnesbereich ist verbesserungswürdig. Sauna häufig überfüllt, Das Dampfbad wirkte unsauber, hatte einen muffigen Geruch. Der Ruheraum fehlt dort ganz. Daneben liegende Behandlungsräume sind ungenutzt. Bei Problemen kann das Personal am Bereich nicht handeln. Die Rezeption muss informiert werden. Offizielle Öffnungszeit im Hammam Bereich ist bis 19.00 Uhr, das Putzteam erscheint jedoch um 18.30 Uhr

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 50 Min

Abendunterhaltung eher einseitig. Die sonst angebotenen Klarviermusik in der Bar, die Gitarrenmusik im Spezialitätenrestaurant fehlte erheblich. Könnte das Niveau heben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Lieber Herr Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Aspendos freut sich sehr, dass Sie erneut unser Gast waren. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über konstuktive Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen und verwöhnen zu können. Bisdahin wünschen wir Ihnen eine wunderschönen Sonntag und Alles Gute. Mit freundlliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team