Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vera (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gut, mit ein paar Mängeln. Meerblick?

Das Hotel ist mir empfohlen worden und ich habe mich wohl gefühlt. Ein paar Kritikpunkte habe ich aber, siehe Zimmer und Gastronomie.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, in der Erwartung, dass es Richtung Süden geht. Den Aufpreis kann man sich sparen, da die Doppelzimmer nach Westen gehen und man das Meer nur sieht, wenn man auf dem Balkon ist. Dort ist auch erst ab 14 Uhr Sonne und der Balkon ist eher klein, so dass wir uns da nicht aufgehalten haben.

• Gut
  • Das Essen ist allgemein gut. Einziger Kritikpunkt: der Obstsalat besteht nur aus Äpfeln und Orangen mit ein paar Granatapfelkernen. Da die Orangenkerne nicht entfernt wurden, wusste man nicht, worauf man da beisst. Schade. Und: die Auswahl von Cocktails könnte besser sein. Meine Lieblingssorten Mojito, Caipirinha oder Pina-Colada waren nicht zu haben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Vera

Liebe Frau Vera, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aspendos und vielen Dank für die Mitteilung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal leider nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie mit Aussicht Ihrer Zimmer nicht sehr zufrieden waren, im Aspendos sind die Zimmern im Block 4-5-6 zum Pool und Meer werden mit Meerblick gekennzeichnet. Gerne hätten wir Ihnen, je nach Verfügbarkeit andere alternative Zimmer angeboten. Ihre Kritik bezüglich der Orangenkerne im Obstsalat haben wir zur Kenntniss genommen und unserem Chefkoch weitergeleitet, worauf wir noch besser achten werden. Einige Leistungen, die Preis/Leistung entsprechen können wir leider nicht immer Anbieten. Dafür haben wir Winter-und Sommer AI Konzept die auch dementsprechendem Preis haben. Die Auswahl von einigen Cocktails (sowie Mojito, Caipirinha oder Pina-Colada) sind im Wintersaison gegen Gebühr und im Sommer in unserer All Inclusive Konzept inbegriffen. Daher bitten wir um Ihr Verständniss. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Trendy Hotel begrüßen und verwöhnen können. Wünschen weiterhin Alles Gute und schöne Frühlingstage. Viele freundliche Grüsse aus dem sonnigen Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team