Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Grosses hotel mit angenehmer atmosphäre

grosses all-inklusive-hotel,reichlich-gutes essen,viele gäste anfang juli meist um die 30-37grad-gewöhnungsbedürftig aber noch zum aushalten-sonne pur mit lauem lüftchen

• könnte etwas grösser sein,aber man ist eh nur zum schlafen da.ausstattung ok;toilette und bad auch ok

• Gut
  • viele bars und restaurants zur auswahl;speisen und getränke reichlich,abwechslungsreich und gut;

• Gut
  • alle sehr freundlich und zuvor kommend;zimmermädchen nett und vorbildlich;

• 45minuten transfer;nicht weit zum strand(ist sehr heiss);basare gleich um die ecke(etwas aufdringlich)

• Gut

animateure nicht aufdringlich,kinderclub könnte zur minidisko auch spiele mit einbauen;strand/pool ok;schwimmlehrer ali ist suuppeerr-unser sohn(5) hat in 4 tagen das schwimmen erlernt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Angelina

Sehr geehrter Herr Enrico, wir freuen uns sehr zu lesen, dass nicht nur Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, sondern auch Ihr Sohn einen grossen Erfolg, mit unserem Schwimmlehrer erleben konnte. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichste und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team