Tolles Hotel mit traumhafter Lage und Wohlfühlgarantie für Groß und Klein! Bereits seit 10 Jahren immer wieder begeistert!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, sehr groß und geräumig, in den Voraufenthalten aber auch schon DZ mit Zustellbett, Platz ist auch da genug. Die Sparzimmer unter dem Dach noch nicht ausprobiert, aber von anderen Gästen gehört, das auch diese ausreichend sind. Tägliche Reinigung der Zimmer, mit Handtuchwechsel, Bademantel, Duschgel, Creme und Lotion werden jeden Tag aufgefüllt. Große Dusche, Bad mit Föhn. Zimmer mit Balkon, Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer, Minibar mit alkoholfreien Getränken wird jeden Tag aufgefüllt. Wäscheservice sehr gut und zuverlässig. Tresor vorhanden. Kofferservice sehr zuvorkommend.
Vielen Dank an Mehmet und sein Team! So viele kulinarische Köstlichkeiten, egal ob süß oder deftig! Hier noch einmal Danke für die wunderbare Torte, es war ein Highlight. 24 Stunden warme und kalte Speisen, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch die Herrichtung ist toll und bezaubernd, so viele Kunstwerke. Die Köche vor Ort sind so nett, immer ein Lächeln auf den Lippen. A la carte Restaurants auch sehr zu empfehlen. Getränkeauswahl sehr groß. Täglich wechselnden Gerichte, frisch zubereitet, gekocht und gegrillt wird auch direkt vor Ort! Hochstühle und Babykostwärmer im Restaurant vorhanden.
Großartiger und vorbildlicher Service, in allen Bereichen. Am Strand ist stets jemand vor Ort um behilflich zu sein, bei allen Anliegen. In den Bars und Restaurants tolle, freundliche und zuvorkommende Bedienung, im Wellnessbereich täglich neue Handtücher für den Strand oder die Sauna, im Hotel wirbeln rund um die Uhr Reinigungskräfte umher damit alles sauber und ordentlich ist, ohne das es stört. Bei Sonderwünschen ist die Gästebetreuung immer behilflich und macht alles möglich. Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und immer bemüht, egal wobei!
Ca 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya, Hotel mit direkter Strandlage, gepflegter Strand mit Liegen und Sonnenschutz, Kinderspielplatz und Bar. Im Ort viele schöne Einkaufsmöglichkeiten, Massagen, Friseur und vieles mehr. Mit dem Dolmuş nähere Ziele gut erreichbar. Im Hotel selbst auch Geschäfte und Wellnessbereich. Sehr gepflegte Anlage, immer sauber und ordentlich. Rollstuhl und Behindertengerecht.
Eigener Sportbereich mit funktionierenden Geräten, Sporthandtücher und Getränke vor Ort, klimatisierter Raum. Saunabereich sauber und gepflegt. Sehr nette Beratung im Wellnessbereich und tolle Angebote, sehr guter Service. Schwimmbad mit Babybecken, beheizt. Außenpool groß mit eigenen Liegen, kleiner Außenpool mit kleinen Rutschen für kleine Gäste und gerade neu erbaute große Rutschenanlage. Am Strand auch Angebote für Parasailing uvm. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit! Vielen Dank an Nerdal und seine Jungs und Mädels. Sportliche Angebote, Abendshow und Abendprogramm, was ihr leistet ist unglaublich, und dabei immer gute Laune. Wir haben mitgemacht bei z. Beispiel: Volleyball, Boccia, Dart, Fußball, Zumba, Wassergymnastik, Bingo, Karaoke, Tanzabend, Disco...! Die Abendshows muss man sehen, Mega. Kinderclub und Kinderdisco für die Kleinen ist auch mit im Programm. Volleyball und Boccia direkt am Strand mit Lachgarantie, danke an Deniz und Tayfun, das war toll, Wassergymnastik und Zumba mit Yana und Anastasia, ideal für Jung und Alt, mit viel Spaß und Elan immer dabei! Dart mit Şahan, da bleibt kein Auge trocken, immer lustig und mit Tanzeinlagen, unsere Tochter ist dank Şahan und und den anderen seit unserem letzten Aufenthalt immer noch eine Tanzmaus und hat wieder viel dazu gelernt, genau wie ich. Aber auch bei allen anderen Aktivitäten und Aktionen seid ihr mit Eifer und Herzblut dabei, immer mitreißend und motiviert damit jeder Gast glücklich wird. Für uns ist gerade auch das Animationsteam ein Grund, immer wieder zurück zukommen. Nerdal, Deniz, Şahan, Tayfun, Yana und Anastasia, ihr seid in unseren Herzen, danke für alles!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Ariane, das Trendy Aspendos Team freut sich über Ihre ausführliche, nette Bewertung und bedanken sich für die netten Komplimente die Sie für uns hier geschrieben haben. Herzlichen Dank, dass Sie uns seit 10 Jahren die Treue halten wir wissen es sehr zu schätzen. Gerne richten wir Ihre liebe Grüsse und lobende Worte an unser Chefkoch Herr Mehmet und sein Team weiter. Es ist schön, dass Ihnen unser Angebot im Buffet und in unser Spezialitätenrestauranten gut gefallen hat. Unser Backmeister freut sich über Ihre Begeisterung der Torte sehr. Ihre liebe Grüsse an Şahan wurde schon weitergegeben, auch er ist glücklich, dass Sie und Ihre Tochter schöne Tanzabende mit Ihm erleben konnten. Unser Animationsteam hat sich über Ihre netten Worte und Grüsse sehr gefreut. Unser ganze Aspendos - Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel und sendet Ihnen in der Zwischenzeit herzlichste Grüsse! Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie bis unser Wiedersehen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team