18. Mal und es hört nie auf.. einmal Aspendos, immer Aspendos! Selbst nach so vielen Jahren, kommen wir immer wieder gerne hier her, um einen wunderschönen Urlaub zu erleben. Alles tipi topi. Gute Umsetzung eines Hygienekonzeptes, man fühlt sich wirklich sicher aufgehoben. Für Pärchen ein toller Ort, um gemeinsame Zeit zu verbringen.
Tägliche Reinigung, schön eingerichtetes helles, modernes Zimmer.
Essen war wieder super lecker und abwechslungsreich. Man muss kurz anstehen und warten, da einem das Essen gereicht wird.. aber wir sind ja im Urlaub und haben alle Zeit ;) Qualität wie immer super. Die 2 geöffneten A la Carte Restaurants (Chinesisch und Italienisch) ... der Besuch hat sich sehr gelohnt, unbedingt probieren!! Das Küchenteam leistet klasse Arbeit - danke an alle!!! Und ein großes Lob an Salih :)) Mehmet Kökdemir ist auch immer für einen da und realisiert alle Wünsche. In diesem Sinne - herzlichen Dank.
Alles wunderbar - Hygienekonzept wird super umgesetzt. Man ist im Urlaub und kann, trotz der Corona Lage, einfach super abschalten und genießen. DANKE an das komplette liebe, fleißige und sehr freundliche Team! :) Man freut sich immer jedes Jahr die bekannten Gesichter zu sehen - es ist einfach wie zu Hause ankommen, nach langer Zeit.
Animation, wie man es kennt, wunderbar. Auch zu dieser Zeit viel Abwechslung vorhanden. Chef Erdal hat wieder ein super Team um sich herum, was nicht aufdringlich ist. Alle sehr freundlich und höflich. Tayfun und Sahan einfach Bestandteil des TAB, sie sind alle von hier nicht mehr wegzudenken. Bingo und die Tanzabende sind ein gutes Abendprogramm und machen Spaß. Erdal - werde hier bitte Rentner :D Da das Wetter nicht immer so gut war, waren wir im Wellness. Einfach traumhaft schön sowie gute, faire Angebote - macht weiter so! Strandanlage gepflegt und Wasser war um die Zeit etwas frisch ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina , Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute und bleiben Sie Gesund ! Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr