Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudi (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gesamtfazit gut+

Die Ausstattung des gesamten Hotels ist sehr hochwertig u. elegant. Es sind weite Wege zum Resautrant oder zum Strand.

• Wir hatten das Doppelzimmer 3309 im Block 3 mit seitlichem Meerblick. Zimmer ruhig gelegen zum Nachbarhotel. Ausstattung ok. Doppelbett sehr schmal u. gewöhnungsbedürftig. Bad sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist riesig u. nicht zu toppen, jedoch der Filterkaffee müßte besser werden. Beim Abendessen fehlte mir oft das kurzgebratene Rindfleisch, oft nur Lamm oder Geflügel. Das Essen in den beiden Strandrestaurats war sehr gut.

• die Kellner bzw. Kellnerinnen, Köche, egal wo, sind super freundlich u. nett, machen ihren Arbeit top. Das haben wir noch nirgendwo so erlebt. Beschwerten wurden umgehend beseitigt. (defekter Föhn)

• Der Strand ist sehr breit, jedoch am Wasser mit Kies. Teils Felsen im Meer. Außerhalb des Hotels befinden sich sehr viele Geschäfte (Basar) mit guten Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Animationsteam war super. Nicht aufdringlich, aber sehr professionell u. nett.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Herr Rudi, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Reservierungswünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Es ist uns eine besondere Freude, sie bald wieder in Aspendos begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beac Hotel Management Team