- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles super sauber! Personal trotz Fastenzeit super freundlich! Essen top, von allem ausreichend und super Auswahl.. W-LAN sogar am Strand. Personal super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zwei Mängel! Safe kostet extra nicht üblich für die Türkei! Und naja der Kühlschrank hat nicht wirklich gekühlt ( trotz Tausch gegen neuen)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Der Strand war top gepflegt und immer sauber! Aber klarer Abzug von 200 Standabschnitt könnte man nur Ca 40 Meter nutzen da im Meer Felsen heraus ragten!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andy, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Gastfreundlichkeit ein herzliches willkommen bereiten konnten. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder und in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team