Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden, welche alle miteinander verbunden sind. Auf Sauberkeit und Pflege wird viel Wert gelegt. Freies W-Lan gibt es seit diesem Jahr in allen Zimmer`n, der Anlage und am Strand. Zu dieser Jahreszeit sind viele ältere Langzeitgäste und viele Stammgäste im Hotel. Trendy Hotelgäste können auch in den anderen Hotel`s von Trendy aufhalten. Ein Spaziergang am Strand, vom Aspendos Beach zum Verbena Beach (6km), Mittagessen und dann weiter nach Side oder wieder am Strand zurück ist empfehlenswert.

• Das gepflegte Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Ausblick und ein Badezimmer mit großer Dusche. Im Zimmer ist eine Minibar, Telefon,ein Mietsafe, TV mit Satelittenanschluss und ein Wasserkocher. Die Minibar, Tee und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Die Gastronomie war wie gewohnt gut. Zu der späten Jahreszeit sind das Hauptrestaurant und die Strandbar geöffnet.

• Die Freundlichkeit, den Gästen gegenüber, erlebten wir vom Reinigungspersonal bis zum Hotelchef in gewohnter höflicher Weise. Beschwerden werden ernst genommen und sofort bearbeitet.

• Gut
  • Zum Flughafen Antalya sind es ca. 70 km. Zum Zentrum Side sind es ca. 15 km. Shopping jeglicher Art, Massage und Friseur sind in der direkten Nachbarschaft. Taxi und Dolmus halten direkt vor dem Hotel.

Am Strand sind immer freie Liegen und Auflagen gewesen. Sonnenschirme und Windschutz waren ausreichend vorhanden. Die Angebote des Animationsteam`s waren optimal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Klaus & Angelika

Sehr geehrter Herr Klaus, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut und möchten uns herzlich dafür bedanken. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für das Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit rundum Allem zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Personals loben. Selbstverständlich sind Sie bei uns jederzeit herzlich willkommen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüssen aud Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Mnagement Team