Das Hotel machte einen äußerst angenehmen und freundlichen Eindruck. Wir sind selten in einem Hotel gewesen, wo uns die Sauberkeit in allen Ecken und Bereichen so extrem ins Auge gefallen ist. Das WiFi funktionierte fast den ganzen Tag (außer zeitweise um die Mittagszeit) hervorragend. Lediglich zu bemängeln für uns, war der Altersdurchschnitt (Mai), der ziemlich hoch war. Darauf war auch die Abendanimation ausgerichtet (Tanzabende zu Schlagermusik). Als junges Paar konnte man zu dieser Zeit weniger seinesgleichen finden. Die Nationalität war zu ca. 90% deutsch - keine Russischen Gäste! Deutsch sprechen auch fast alle Angestellten im Hotel.
Untergebracht waren wir im Block 5, Floor 4, in einem schnuckeligen Dachzimmer mit seitlichem Meerblick. Auch die Fenster sind gut schalldicht, sodass man von der Animation des Nachbar Hotels "Sentido Turan Prince" nicht sehr viel mitbekam. Das Zimmer war ausreichend groß, lediglich die Matratzen könnten einmal getauscht werden, diese sind schon sehr durchgelegen. Auch könnte der Zimmer Safe in einem 5-Sterne Hotel kostenfrei für die Gäste sein.
Wir haben ausschließlich im Side-Restaurant zu Frühstück und Mittag gegessen und im Zeno-Restaurant zu Abend. Das Essen war immer sehr appetitlich angerichtet. Besonders hat es uns der die Grillstation inkl. Grillmeister angetan
SERVICE NEGATIV ITS: Negativ ist uns der Gästebetreuer von ITS in diesem Hotel aufgefallen. Wir haben bei Ihm die angebliche Schnäppchen Hamam Behandlung im nahe gelegenen Hamam-Studio für 24.-€ pro Person gebucht. Die Behandlung an sich war auch gut, jedoch kam es anschließend zu einem regelrechten Verkaufsgespräch für weitere Massage Behandlungen die vollkommen überteuert waren. Anschließend konnten wir zu keiner Zeit an den genannten Tagen und zu den genannten Uhrzeiten den ITS Betreuer an der vereinbarten Infotafel antreffen. Aus diesem Grund war es uns leider nicht möglich weitere Ausflüge über ITS zu buchen. Auch die Rezeption hat mehrfach versucht ihn über Handy zu erreichen, auch dies war leider nicht möglich. Dieser Mängel gilt aber nicht dem Hotel, sondern einzig und allein dem Reiseveranstalter ITS.
Den Strand konnte man durch einen kurzen Fußweg, durch einen wunderschönen grünen Garten erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert in etwa 50 Minuten (ca. 60 km). Aus dem Hotel raus, rechts um die Ecke fand man dann auch einige Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel Bazare und Apotheken sowie kleine Imbisse. Die Dolmus Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel (1,50 € nach Evrenseki oder 2 € nach Side).
Freizeitangebote haben wir keine genutzt. Jedoch ist uns Rambo von der Animation positiv ins Auge gefallen, er hat sich um die Gäste gekümmert und hatte jeder Zeit einen guten Spruch auf Lager
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und anderen Urlaubern dadurch die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Mit sehr viel Interesse haben wir Ihre detaillierte Bewertung gelesen. Es ist ein wunderschönes Kompliment, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Gerne werden wir Ihre Anregung bezüglich der Zimmer an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wie Sie bald wieder und in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen sonnigen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team