Kai (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Riesige Auswahl am Buffet mit sehr leckerem Essen. Personal hilfsbereit und freundlich. Alles einwandfrei und ich komme gerne wieder. Auch für Kinder gibt es sehr viele Angebote. Pools,Spielplätze und Rutschen.

• Gut
  • Sauber und ausreichend. Man ist ja eh nur zum schlafen und duschen da.

• Riesige Auswahl mit täglich wechselnden Angebot. Klassiker für Kinder gibt es immer. Sogar ein extra Kinderbuffet. Hab mich nur mit probieren vollgegessen.

• Das Personal ist sehr darauf bedacht einem den Aufenthalt angenehm zu machen und sehr hilfsbereit.

• Hinter dem Hotel gibt es quasi nur nen riesigen Basar mit den üblichen Angeboten in der Türkei. Ansonsten gibt es nicht viel. Is aber bei einem Hotel Urlaub egal.

Im Hotel gibt es Tischtennis und die üblichen Spiele mit den Animateuren. Fußball, Bowl,Dart,Wasserball usw. Am Strand gibt es die üblichen Wasseraktivitäten wie Jetski,Bananaboot usw.. leider etwas teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben – von der Gastronomie über den Service bis hin zu den Angeboten für Kinder.Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und gleichzeitig Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon in Ihrem nächsten Urlaub! Mit sonnigen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team