Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
LENA MARIE Familie (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne kommen wir wieder. Runde 4 :-)

Etwas in die Jahre gekommen aber noch immer ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, mit sehr nettem Personal. Waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer könnten mal ein Update bekommen. Aber auch wenn das Mobilar etwas in die Jahre gekommen ist so war doch alles immer sauber und intakt.

• Sehr gutes Essen und auch der Poolservice auf Inlineskat's ist auf Zack.

• Keine Probleme.

• Privatshuttle. Problemlos!

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment Team ist sehr freundlich und hoch Motiviert. Besonderst das Kinderanimations- Team: Deniz, Tayfun, Adriana ist absolut Spitze. Soll Euch schöne Grüße von Lena Marie ausrichten :-) An der Poolanlage gibt es bis auf ein paar kleine optische Risse keine wirklichen Probleme. Aber die kleinen Schäden sollten alsbald ausgebessert werden damit es weiterhin so schön bleibt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:LENA MARIE Familie

Liebe Lena Marie -Familie , vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Essen, den Poolservice und das freundliche Animationsteam lobend erwähnen. Die Grüße von Lena Marie werden wir sehr gerne an Deniz, Tayfun und Adriana weitergeben ,sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen! Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern und der Poolanlage. Wir wissen, dass einige Bereiche bereits etwas in die Jahre gekommen sind, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage zu pflegen und zu renovieren, damit Sie sich auch in Zukunft rundum wohlfühlen können.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht ja mit Lena Marie, damit sie unser Kinderanimationsteam erneut begeistern kann. Mit herzlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team