Jetzt waren wir schon das vierte Mal im Aspendos und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit aller Angestellter, egal ob Putzfrau, Rezeption, Animation oder die Mitarbeiter im SPA. Alle tragen dazu bei, dass man sich in diesem Hotel ganz prima erholen kann. Allerdings mußten wir bei unserem letzten Aufenthalt bei unserem Zimmer in der Ausstattung und dem Zugang dorthin doch einige Abstriche machen. Durch die fantastische Aussicht wurden wir jedoch entschädigt. Ein großes Lob auch an die Küche. Nach unserem Aufenthalt im April dachten wir, die Qualität der Speisen ist nicht mehr zu steigern, wurden dieses Mal aber eines besseren belehrt, Einfach prima! Und folglich sind wir jetzt schon dabei, unseren Urlaub fürs 2015 im Aspendos zu planen. Vielen Dank für die erholsamen Tage...
Wie schon beschrieben, diesmal nicht ganz so toll (Zugang dorthin, Ausstattung und Bad) Dafür hatten wir aber so ziemlich die beste Aussicht!
Wir haben in noch keinem anderen Hotel besser gegessen. Verbesserungspotential haben die Cocktails - aber das ist meckern auf hohem Niveau;-))
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht. Klasse!
Gut gelegen für Shopping. Mit dem Dolmus oder Taxi ( direkt vor der Tür ) alles erreichbar.
Der Strand war nach mehreren Tagen Dauerregen bei unserer Ankunft Dank vieler fleißiger Helfer wiederhergestellt. Animation war wie immer sehr gut - lief aber schon leicht auf Sparflamme (Saisonende?).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Verena, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne zur Kenntnis uns leiten diese an den zuständigen Bereiche weiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie erneut mit unseren Leistungen zufriedenstellen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub erlebt sowie die Aussicht aus Ihrem Zimmer genossen haben. Gerne möchten wir Sie in Zukunft noch viele Male bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team