Sehr gute Lage,hervorragendes Essen,große Sauberkeit,freundliche,bemühte Mitarbeiter,die sogar Extrawünsche erfüllen,tolles Café Macaron.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwei Einzelbetten für zwei Personen wurden angeboten,das ist sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles war perfekt angeboten,großzügiges Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Da wir von Januar bis März dort waren,haben wir nur den Innenpool benutzt, der uns gefällt.
Aktivitäten am Strand
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Barbara-Monika , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem nachhaltigen Konzept, unserem freundlichen und aufmerksamen Service sowie mit dem großzügigen Angebot in unseren Restaurants und Bars rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch die Zimmerausstattung mit den Einzelbetten sowie die Sauberkeit in unserem Haus positiv aufgefallen sind. Dass Sie während Ihres Aufenthalts unseren Innenpool genießen konnten und sich dort wohlgefühlt haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Lob über unsere Lage, die gute Verkehrsanbindung sowie unser hervorragendes Essen und unser engagiertes Team bedeutet uns sehr viel. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für die netten Worte über unser Café Macaron – dieses Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir auch Ihre individuellen Wünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team