Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Fr, 16.10.15

Waren im Juli als Großfamilie in diesem Hotel, es war alles super, nur das Schlafen war für uns eine Katastrophe, es hat teilweise gedröhnt im Zimmer, so laut war es, wir hatten kleine Kinder dabei, deshalb war das sehr störend! Nie wieder Poolseite!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Zunächst gbedanken wir uns sehr, dass Sie für einen Familienurlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit im Haus begrüßen durften. Desto mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht mit unserer Leistung im Zimmerbereich überzeugen konnten. Es ist stets unser Ziel unseren Gäste eine perfekte Dienstleistung zu bieten. - in diesem Fall nicht gelungen. Gerne hätten wir vorort Ihnen alternative Zimmer angeboten, falls wir von Ihre Problem informiert wären. Es freut uns trotzdem, dass Sİe dem restlichem Service super finden. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Bisdahin wünschen wir Ihnen und Ihre Familie Alles Gute und Gesundheit! Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team