Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anne und Harald (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Fast 100 Tage.....

haben wir jetzt das Hotel schon besucht. Auch heuer wieder richtig gut. Dass Essen ist abwechslungsreich und hervorragend - da bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Der Park ist toll gepflegt, ebenso wie der Strandbereich. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Einziges kleines Manko: die Zimmer gehören ein wenig aufgepeppt, hier merkt man das Alter. Sonst wieder ein Super Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alkoholfreie Getränke sind im Kühlschrank vorrätig und werden täglich neu aufgefüllt,

• Die Auswahl ist vielfältig. Täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte vom Grill, Ebenso die restlichen Speisen, Neben den typischen europäischen Essen gibt es jeden Tag eine Auswahl an türkischen Gerichten. Das Nachspeisenbuffett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Gleiches gilt für das Vorspeisen- und Salatbuffett. Ein großes Lob an den Chefkoch, der das alles toll im Griff hat.

• Der Service ist hervorragend. Egal ob bei der An- und Abreise, das Empfangspersonal ist immer freundlich. Gleiches gilt für die Putzfrauen, Kellner, Köche, Gärtner, Animateure und natürlich das Bedienungspersonal. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt sondern richtig herzlich. Ein riesiges Lob dafür!!

• Das Hotel erreicht man in 50 min vom Flughafen aus. Der Weg zum direkt angrenzenden Sandstrand führt durch eine schön gepflegte parkähnliche Anlage. Der Strand wird regelmäßig gereinigt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar, der kaum Wünsche übrig lässt

Die Animateure sind nicht aufdringlich und haben eine ganz tolle Art, die Leute doch zum Mitmachen zu animieren. Das Programm ist sehr vielfältig und für alle Altersstufen ist etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Anne und Harald

Sehr geehrte Frau Anne, sehr geehrter Herr Harald, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und Sie in allen Bereichen wieder sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie für weitere 100 Tagen wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU! Ihr Trendy Aspendos Beach Familie