Das Hotel mit seinen 420 Zimmern liegt direkt am Meer. Die riesige und sehr gepflegte Gartenlandschaft ist atem-beraubend. Das Service-Personal - ob im Zimmer, an den Bars oder in den Restaurants ist sehr sehr freundlich und fast ausnahmslos deutsch-sprachig. Die Mitarbeiter der beiden Kinder-Clubs kümmern sich rührend um die Kinder - sowohl tagsüber als auch abends bei der Minidisco. Die Sauberkeit des Hotels, der Bars, der Zimmer und der Gartenanlage ist fast einmalig. Wir haben es selten so gut in Summe erlebt Bier ebenfalls in Minibar integrieren.
Die Zimmer waren sehr gepflegt und wirkten kaum abgewohnt. Wir wussten vorher schon, daß die Kinder im Doppelstock-Bett schlafen. Hier hätten wir uns jedoch ein größeres Zimmer erwartet. Ein DZ hat 35 qm, ein Familienzimmer mit Doppelstock-Bett ebenfalls. Daher war es abends etwas eng aber o.k. Hier haben wir in der Türkei schon andere Familienzimmer gehabt. Die Sauberkeit ist jedoch einwandfrei. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt - jedoch ohne Bier.
Die Freundlichkeit des Personals (hier nochmal besonderes Lob für Serhat vom Frühstück und Kenan vom Mittags- und Abends-Büffet) haben wir so noch nie erlebt. Die zahlreichen Bars und Restaurants waren immer sauber und die Speisen und Getränke (Coca Cola) sehr gut. Nur manchmal hätte man beim Abwischen der Tische den Lappen zwischendurch mal reinigen können - 20 Tische mit einem Lappen abgewischt. Aber die Atmosphäre die der Urlaub auf uns ausgestrahlt hat, war einmalig.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer-Mädchen machen einen tollen Job. Auch auf den Gängen, an den Bars und in den Restaurants wird Service groß geschrieben. Fällt einem Gast mal etwas runter, ist sofort jemand zur Reinigung zur Stelle. Alle Gäste-relevanten Servicemitarbeiter von der Rezeption, zum Zimmerservice, an den Bars oder den Restaurants sprechen sehr gut Deutsch. Wir hatten keine Beschwerden - unser Frühstückskellner Serhat und der Mittags- und Abend-Kellner Kenan haben uns hierzu keinen Anlass gegeben. Auch die Dame vom Crepe-Stand war äußerst bemüht, jeden Wunsch den hungrigen Gästen zu erfüllen. Wirklich - ein Top-Service, den wir so noch nie in Summe wahrgenommen haben. Das erklärt auch die hohe Anzahl an Gästen, die immer wieder hierher kommen.
Die riesige Gartenlandschaft verbindet den Hotel-Komplex ideal und wohlfühlend mit dem Sandstrand. Der Gündogdu-Basar beginnt umgehend vor dem Hoteleingang. MIt Privat-Transfer waren wir in 45 Min. vom Flughafen am Hotel, Nightlife haben wir nicht ausgetestet.
Die Teams der Kinderclubs waren sehr engagiert, den Kindern unvergessliche Ferienerinnerungen zu hinterlassen. Der Ausflug zu den Schildkröten, die Teens-Animation durch Samed incl. der sportlichen Anforderungen hat den Kindern einfach nur Spass bereit. Die Abendshows waren bunt gemischt und allesamt sehr gut. Die Poolspiele und das gesamte Animationsteam waren sehr daran interessiert, den Gästen auch tagsüber viel Action und Spass zu bereiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andre, zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen herzlichen Danka auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir haben mit sehr viel Aufmerksamkeit und Freude Ihre Bewertung gelesen. Wir bedauern es sehr, dass von unserem Personal die Tische nicht richtig geputzt wurden. Seien Sie versichert, dass wir als Hotel, wie Sie auch während Ihres Aufenthaltes bei uns in vielen Bereichen wahrnehmen konnten, sehr viel Wert auf Hygiene liegen. In der letzten Mitarbeiterbesprechung sind wir auch verstärkt auf dieses Thema eingegangen. Bier in der Minibar ist leider zur Zeit nicht in unserem Konzept mitenthalten. Wir bedanken uns an dieser Stelle erneut für die mit Ihrer Bewertung verbundenen Mühe und für die vielen schönen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder und in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team