Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Suchtgefahr

Ausgezeichnetes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Direkte Strandlage mit eigenen Liegen und Sonnenschutz (kostenfrei!!!). Essen sehr abwechslungsreif und schmackhaft (diverse Fische vom Grill wie Thun-, Schwert- und andere Fischarten) Zimmer etwas klein, aber wer braucht schon Zimmer bei 30Grad und Sonne im Oktober :-) ! Große, barrierefreie Dusche im Bad, keine Wanne, brauchen wir aber auch nicht. Äußerst freundliches und serviceorientiertes Personal mit Deutschkenntnissen. Gute Shows am Abend und danach "Disko" im Freien an der Poolbar (Schlagerlastig, ist aber OK so).

• Etwas klein, mit schönem Bad (große barrierefreie Dusche). Balkon ist ausreichende mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. TV mit deutschen Sendern (KIKA für Kinder).

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Grill (Fleisch+Fisch) an jedem Abend. Manchmal etwas "übergrillt", aber besser so bei den Temperaturen, als halb roh!!! Nachspeisen, wie überall im Süden, sehr süß aber einfach göttlich (Achtung Bauchumfang :-)) Toller türkischer Abend mit diversen nationalen (aber auch internationalen) Gerichten. Die Tische draußen einfach toll im Restaurant teilweise (sehr) laut!!!

• AUSGEZEICHNET!!!! Vielen Dank an das gesamte Personal, besonders an Ahmed aus der Bierbar :-) Putzfrauen ordentlich und sehr auf Sauberkeit bedacht - herumliegende Sachen wurden ordentlich "weggeräumt", PERFEKT! Habe einen Abend meinen KINDLE verlegt, wurde aufgefunden und an der Rezeption abgegeben - SUPER!

• Basar direkt (nach ca. 200m) vor dem Hotel, mit allen Sachen der Welt ;-) Schöner Strand (etwas kieselig am Saum) mit hervorragenden Strandservice. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten.

Diverse Annimationsaktivitäten über den ganzen Tag, haben wir eher von der Liege begleitet (faul) ;-) Unsere Tochter hat mit ihrer Freundin gerne am Zumba (direkt am Strand) teilgenommen, Vorsicht - Muskelkatergefahr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, haben Sie vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und unser hotel als "ausgezeichnetes Familienhotel" auszeichnen. Danke für Ihre nette Worte. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße Ihr Trendy Aspendos Beach Familie