Super schönes Hotel,traumhaft. Saubere Anlage. Total Familienfreundlich. Man findet schnell Anschluss zu anderen Gästen. Das ganze Personal super freundlich.Wir haben uns total wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne Betten. Rundum alles vorhanden wie:Safe 1,50€ am Tag. Minibarkühlschrank, Klimaanlage, Flachbildfernseher, Kleiderschrank, andere Verstauungsmöglichkeiten. Zusätzliches Kissen, Schuhputzsachen,Nähutensilien. Toller Balkon mit Aufhängmöglichkeiten zum trocknen.
Eine Riesen Auswahl an Speisen. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch auf Unverträglichkeiten von Nahrungsmittel wird bei nachfragen eingegangen. Schön angerichtet alles mit viel Liebe zum Detail. Nicht zu laut im Speisesaal da man Ausweichmöglichkeiten nach draußen hat und es sich so verläuft.
Sehr hilfsbereites Personal versuchen für alles eine Lösung zu finden. Sehr freundlich. Gästebetreuung immer vor Ort bei der Rezeption.
Fahrt zum Hotel dauerte höchstens 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel herum. Ausflugsziele auch nicht weit weg und abwechslungsreich.
Entertainment Team einfach nur super lieb nicht aufdringlich man wird gefragt muss aber nicht ihre Angebote in Anspruch nehmen,sollte man aber. Erdal,Deniz,Eda, Yana und Sahan um nur einige Namen zu nennen machen einen super Job. Lustig und abwechslungsreich. Auch die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen.Schöner Wellness Bereich, etwas teuer aber schön. Innen auch ein Pool zum schwimmen. Poolbereich wird ständig gereinigt. Tennisplatz vorhanden, Rutschen,Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Miriam, es erfüllt uns mit Stolz, von Ihnen in allen Bereichen die Bestnote von 6.0 erhalten zu haben herzlichen Dank dafür,auch das Sie Ihre erlebten Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns teilen freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, das Sie von unserem Hause begeistert waren und einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, das Ihnen unsere Zimmerausstattung gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Schön, das Sie auch von unserem Service wie auch unserer Küche und unsere Gastfreundlichkeit begeistert waren. Ihr Lob und Ihre Grüsse werden wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, alle werden sich sehr darüber freuen. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns schon sehr und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team