Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Darko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub im Stammhotel

Sind jetzt das 6 mal im Aspendos und freuen uns immer wieder dort Urlaub machen zu können.Essen ist spitzenmässig ,wer hier nichts findet ,dem ist nicht zu helfen ,.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind von der Größe ausreichend.Das Bad ist zwar in die Jahre gekommen aber es reicht um sich in der großen Dusche zu waschen .Pool ist mit 1,40m tief genug und sehr sauber. Die Animation ist dieses Jahr abgespeckt doch Dart spielen bei dem netten und lustigen Animateur Sahan macht immer Spaß .Die morgendliche Gymnastik bei der herzlichen Eda ist spitze.

• Lage & Umgebung
  • Direkt vor der Türe sind die Bazare mit vielen Geschäften wo man alles günstig kaufen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Darko

Liebe Frau Diana, Lieber Herr Darko, wir freuen uns sehr, das wir Sie auch ein 6.mal bei uns als Gast begrüssen durften und Sie wieder einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Über was können wir uns mehr freuen, als über Gäste die immer wieder gerne Ihren Urlaub bei uns verbringen. Es freut uns sehr, das Ihnen unsere Küche sehr geschmeckt hat und Sie auch mit unserer Sauberkeit sehr zufrieden waren. Auch ist es toll, das Sie mit Tayfun und Eda ob beim Dart oder der Morgengymnastik immer viel Spass hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns schon sehr und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team