Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Excellentes Strandhotel

Hotel von überschaubarer Größe. Excellent geführt. Freundlich und zuvorkommend vom Managment bis zur Reinigungskraft. Überwiegend Rentner und jüngere Ruheständler (60plus) 90% Deutsche Urlauber. Keine Osteuropäer. Sauberkeit und Reinigung vorbildlich mit großem Personalaufwand. Hotel ist hochwertig ausgestattet und wird ständig ohne zu stören instand gehalten. Besonders angehm aufgefallen ist und der Umgang der Geschäftsleitung und Vorgestzten mit all ihren Mitarbeiter. Nur so ist es sicher möglich erfolgreich ein Hotel zu leiten und zu betreiben. Telefonkarten sollte man im Bazar kaufen und von öffentl. Telfone nützen, sehr billig. Die Reisezeit war für uns Ok. Wir weerden 2013 aber sicher ein paar Wochen früher kommen und etwas länger im Aspendos bleiben. Preis- Leistungsverhältnis ist kaum zu topen

• Gut
  • Wir hatten ein etwas keineres Zimmer sehr gut ausgstattet mit Klimaanlage incl. Heizung, Flachbildschirm mit Deutschen Programmen. Tägl. Minibar wurde immer mit Softgetränken bestückt Tägl. Handtuchwechsel und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Danke Aishe. Der Einstieg in die Badewanne ist für meine Begriffe zu Hoch und könnte älteren Leuten Probleme bereiten.

• Essen und Trinken rund um die Uhr. Bei Ankunft um 1 Uhr 30 Nachts noch kalt-warmes Büffet mit Getränken. Die Speisen an den verschiedenen Büffets und den beiden Spezialitätenrestaurants liesen keine Wünsche offen. Eine nähere Beschreibung würde hier den Rahmen sprengen. Für den westeuropäischen Geschmach sowie die Exotik wurde vom Küchenteam bestens gesorgt. Das bei einer so ausgezeichneten Küchenleistung die Hygiene und Sauberkeit auf ebenfalls hohem Niveau sind muss besonders erwähnt werden. Trinkgelder waren noch nie so angebracht wie bei allen Mitarbeitern des Hotels.

• Noch nie haben wir bei Türkeiurlauben soviel Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit beim Service,sowie der Reinigung erlebt. Das Zimmer war immer wie aus dem Ei gepellt und frühzeitig gereinigt. Vielen Dank an Aishe. Von den Mitarbeitern wurde Duetsch fast wie ihre Muttersprache beharrscht. Beschwerden erübrigten sich.

• Gut
  • Transver ca. 60 Min. Direkt am Strand und nur weinge Kilometer von Side und Manavgat mit Dolmus und Taxi preiswert erreichbar. Am Hotel Bazar und Markt mit typ. Angeboten. Kleidung, Optiker, Friseure etc. Da muss jeder seine Erfahrungen sammeln und für sich entscheiden ob das sich lohnt. Preisverhandlungen sin in jedem Fall angesagt. Ganz billige Waren meisten auch von sehr schlechter Qualität

Bedingt durch die Jahreszeit und das etwas wechselhafte Wetter wren die Aktivitäten am Poll doch eingeschränkt. Ligen am Pool und strand waren ausreichend und in sehr gutem Zustand vorhanden. Alle Mitarbeiter der Animation waren stehts hilfreich und nie aufdringlich. Wir es genossen und hatten viel Spass mit euch. Die Abendshows waren toll, doch manchmal wenig besucht. Bitte nicht versäumen. Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Fitnessraum sehr gut ausgestattet, den Saunen und Haman lies keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Fritz