Da wir schon 12 mal dort waren sagt das doch schon alles.Es ist eine angeehme Athmosphere,und sehr Familieär.Es ist wie ein Heimspiel,und im Mai sind wir wieder da,,zum 3 mal in diesem Jahr,das sagt doch aus das wir immer zufrieden waren.
Die zimmer waren O.K.mit einer normalen Standartausstattung.Es war immer alles sehr sauber,es gibt daran nichts auszusetzen.
Da das Hotel nicht ausgebucht war,hatten wir das gefühl,das die Buffets etwas abgespeckt waren.Aber es war für jeden etwas da,,aber man hatte öfters schwierigkeiten sich mit dem Personal zu verständigen,da die Speisen an verschiedenen punkten dargereicht wurden.Sich das Essen selber zu nehmen ist echt besser
Gegen das Personal gibt es keine Einwäde,was die freundlichkeit,und herzlichkeit anbelangt alles Top. Besonders die Barleute ,die Tischkellner,und die sehr liebe Vitrie möchte ich besonders loben
Da wir noch einige andere Hotels angefahren hatten,in Lara und Belek hat der Transfer ca 1,5 stunden gedauert im Normalfall dauert es ca.30-40 Minuten
Da es nicht voll war,war auch das Animationsangebot recht eingeschränt.Die Animateure ware aber alle recht nett und sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Hans Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, wir bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das zu hören, dass alles im Hotel Ihnen gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022