Susi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEs ist und bleibt unser Paradies.

Eine Traumhafte Woche in unserem Paradies liegt hinter uns. Wir kommen immer wieder.Hier fehlt es an nichts. Einmal Aspendos immer Aspendos 😍

• Wir hatten wieder ein so schönes Zimmer bekommen mit einem traumhaften Ausblick. Es wurde jeden Tag super sauber gemacht. Großes Lob an die Putzfrauen.

• Das Essen war jeden so super und lässt einfach keine Wünsche offen. Wer hier noch was zu bemängeln hat ist am falschen Platz. Großes Lob an die Küche und weiter so .

• Man kann es kaum in Worte fassen was die ganzen Angestellten leisten und das Tag für Tag. Aber es gibt auch besondere Kellner im Hotel die uns den Wunsch von den Lippen lesen konnten. Ein großes Dankeschön an Assis (unheimlich gerne) ,Burhan,Taner, Taner Topkara, Murat und noch viele weitere wo wir leider die Namen nicht wissen. Dankeschön 😘 Dann möchte ich ein riesen Lob aussprechen an den neuen Manager Ilyas der hat seit Januar so viel unglaubliches positives umgesetzt was das Aspendos noch schöner macht. Man braucht jetzt keinen Safe mehr bezahlen man hat im Kühlschrank auf'n Zimmer jetzt Bier mit drin und morgens frisch gepressten Orangensaft. Und der pure Wahnsinn ist das neue Restaurant was uns vom Hocker gehauen hat. Mit so viel Liebe zum Detail ist es ein wahres Meisterwerk geworden. Auch die Gästebetreuung war stets für ein offenes Ohr da und konnte mir für meine Mama zum Geburtstag viele Wünsche erfüllen. Ich hatte für diesen Tag eins von den neuen Pavillons reserviert und war so begeistert wie schön es hergerichtet war. Wir hatten den ganzen Tag eine tolle Bedienung Murat der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Am Abend hatte ich im italienischen Restaurant einen Tisch reserviert der mit sehr viel Liebe geschmückt wurden ist und wir ein Super leckeres Essen hatten und zum Schluss noch eine Geburtstagstorte mit Wunderkerzen hatten es fehlte halt an nichts und es war mir so wichtig das meine Mama einen unverbindlichen Geburtstag in unserem Paradies hatte. Und den hatte sie. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag. Leider mussten wir aber auch feststellen das sich viele Gäste einfach nicht benehmen können und Respektlos sind. Die zum Essen gehen ins neue Restaurant oder ins neue Café einfach nicht gemessen bekleidet waren oder auch einfach in nassen Badesachen reingegangen sind trotz mehre Schilder die einfach garnicht wahrgenommen werden. Traurig.

• Die Lage ist traumhaft schön. Eine tolle weitläufige Anlage und ein toller Strand wo man abschalten kann.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team