Sehr gepflegtes, modern ausgestattetes Spitzenhotel. In den letzten Jahren hat das WLAN geschwächelt.Jetzt nicht mehr....der Empfang ist 1a. Sogar am Strand sind noch 4 Teilstriche vorhanden. In den Wintermonaten, außerhalb der Ferienzeit ist das Publikum meist älterer Natur. Das Preis-Leistungsverhältnis in den Wintermonaten ist kaum zu überbieten. Das Wetter in dieser Zeit ist allerdings sehr schwankend. Von strahlendem Sonnenschein und 19 Grad mit Sonnenbrand bis hin zu Dauerregen und 10 Grad. In dieser Jahreszeit ist es leider so.
Die Sparzimmer im Hotel sind etwas "magerer" ausgestattet. Aber darauf wird bei der Buchung schon hingewiesen. Die Reinigung und Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Täglich wird die gesamte Wäsche gewechselt und der Kühlschrank mit Softdrinks neu gefüllt. Sparzimmer haben auch nicht die "Topaussicht" Wir schauten auf das Nachbarhotel, aber auch darauf wird man bei der Buchung hingewiesen. Wer eine andere und mehr Aussicht will bekommt sie und darf dann auch mehr bezahlen.Verständlich.
Wer am Essensangebot meckert, der ist entweder nur höchstexclusives gewohnt oder aber ein Berufsmeckerer. Das Angebot ist nicht zu überbieten. Hier stimmt Quantität und Qualität. Wir sind immer wieder begeistert. Auch das Angebot im a la cart Restaurant ist kostenlos und man wird dort noch mal zusätzlich verwöhnt.
Kaum zu übertreffen !! Da stimmt alles. Freundliches, sprachlich sehr gewandtes Personal. Äußerst hilfsbereit und immer da wenn man es braucht. Sehr zurückhaltend und trotzdem immer präsent. Wirklich erste Sahne. Besonders unser Ober am Tisch Ramasan Evsen ließ keine Wünsche offen und hatte auch immer ein privates Wort parat. Sehr angenehm.
Der gepflegte Strand liegt direkt am Hotel und unterscheidet sich enorm von der Umgebung. Aufgeräumt und sauber kann man fast nur vom Aspendos-Strand sprechen. Der Rest drumrum!? Na,ja! Die "Innenstadt" Gündogdu ist überschaubar. Viele "Händler" und "Anbieter" im wahrsten Sinne des Wortes. Aber angeboten wird vieles.Im Februar haben noch viele Hotels geschlossen, so das der Betrieb im Ort gering ist.
Unterhaltung gibt es täglich durch das Animationsteam. Teilweise sehr anspruchsvolle Shows und Darbietungen. Livemusik und Spiele fast täglich. Poolaktivitäten sind im Februar weniger gefragt ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben und explizit über den ausgesprochenen Lob über das gesamte Hotel und über die Freundlichkeit des Personals. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team