Ralph (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Service und großartige Gastronomie

Der Innenbereich des Hotels strahlt eine kühle Eleganz aus, die vielleicht nicht jedem Gast behagen wird. Uns aber hat diese sehr gefallen. Auffallend und unbestritten ist die Sauberkeit in sämtlichen Bereiche. Die Außenanlage, ebenfalls sehr gepflegt, ist sehr weitläufig und führt vorbei an liebevoll angelegten Blumenbeeten, vorbei an der sehr ansprechenden Strandbar bis hinunter zum Strand. Wirklich schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar ist mit Wasser und Säften gefüllt. Für deutsche Verhältnisse gewiss weit weg vom 5-Sterne-Standard, hier aber absolut in Ordnung.

• Vielfalt und Qualität der Speisen sind einfach gigantisch. Alle Speisen hier aufzuzählen, würde den Rahmen einer Rezension sprengen. Wir haben mittags und abends hervorragend gegessen, was sich daheim dann auch auf der Waage bemerkbar machte. Die Möglichkeit, einmal in der Woche das italienische bzw. das chinesische Restaurant besuchen zu dürfen, sollte unbedingt wahrgenommen werden. Grandioses Ambiente und wirklich vorzügliche Speisen.

• Die Qualität des Services ist die Beste, die wir jemals im Urlaub erfahren haben. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach grandios, fantastisch, nicht zu übertreffen. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Auch unter Stress arbeitend haben Kellner, Barkeeper und Rezeptionisten niemals Ihre Freundlichkeit dem Gast gegenüber verloren. Wir haben uns, um es einmal salopp zu formulieren, sauwohl gefühlt. An dieser Stelle noch einmal besten Dank an das gesamte Hotelteam. Besonders sei hier Bireck gegrüßt, der netteste Kellner der Welt ;-))

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Die Infrastruktur ist, wie überall in der Türkei, nicht mit west- und südeuropäischen Standards vergleichbar. Wer in die Türkei reist, sollte dieses Wissen aber mitbringen. Um so erstaunlicher daher, wie uninformiert doch so manche Urlauber das Land bereisen, um sich in der Konsequenz auch noch über diese eigentlich bekannten Tatsachen zu beschweren. Geschäfte und Bars befinden sich zahlreich in unmittelbarer Hotelnähe.

• Gut

Wir haben jeden Tag Tennis gespielt und den recht üppigen Innenpool genutzt. Ab und an haben wir auch das Fitnessstudio aufgesucht. Weitere sportliche Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen. Die uns gebotenen Sportmöglichkeiten waren gut. Sehr zu empfehlen ist der recht professionelle Wellnessbereich. Hier liegen aber die Preise deutlich über denen der umliegenden Anbieter. Aus unserer Sicht einziges Manko war das doch sehr einfallslose und alles andere als professionelle Abendprogramm, das meist von den Animateuren inszeniert wurde. Schnell haben wir es daher vorgezogen, unsere Abende anders zu gestalten.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Ralph