Das Hotel ist in Superzustand! Alles blitzt und blinkt... der Pool und Garten sind ausgesprochen gepflegt... Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Eine tolle Anlage, die auch für Familien sehr interessant sein dürfte. - Hamam/Schaummassage im Hotel buchen - Massagemöglichkeiten außerhalb des Hotels nutzen (aus dem Hotel rechts und wieder rechts) - Dolmusfahrten (2€/Person) nach Side/Mannafgat nutzen (Taxi ca. 10-15€ pro Strecke)
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Fön, TV (ARD, ZDF, RTL, Pro7, KiKa, usw.), Balkon mit Sitzgelegenheit. Badetücher und Bademantel sind vorhanden. Stecker für 110V oder 220V sind im Bad vorhanden. Unsere Stecker gehen überall einwandfrei. Die Minibar war etwas dünn ausgestattet mit großer Wasserflasche, Mineralwasser und Säften. Das Zimmer war nicht fürstlich großzügig, aber auch nicht klein und völlig in Ordnung. Wir hatten Landblick (LB) gebucht. Ich habe jeden Morgen aufs Meer gesehen ;-)
Richtig gut Essen rund-um-die-Uhr! Frühstück bis 10: 30h mit Buffet... gekochte Eier, Spiegeleier, 2 verschiedene Rühreier, Omelette (nach Wunsch), Nougatcreme, Marmeladen, Wurst, Käse, Suppe, sehr große Salat- und Gemüseauswahl, großes Cerialienangebot, Früchte, Kaffee/Tee, usw. Alles was man für ein Traumfrühstück braucht, findet man auch! Traumhaft ist das Frühstück auf der Terasse am Morgen bei Sonnenschein! Nach dem Frühstück gibts Kaffee-Kuchenzeit, dann Mittagsbuffet, Kaffee-Kuchen mit täglich wechselndem Angebot am Pool (Crepes, Schmalzgreben, usw.). Abends gibt es Buffet im Side-Restaurant und im etwas kleinerem Restaurant für diejenigen, die es etwas heimliger mögen. Sehr lecker, sehr umfangreich, sehr lecker. Für die Kleinen gibt es täglich Nudeln mit Tomaten- oder Schinken/Käsesoße, Pommes und eine Menge mehr, so daß es keine Probleme mit dem Essen auch für die Kleinen geben sollte. Auch Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Ansonsten gibt es 2 Themen-Restaurants: Italienisch - Chinesisch. (Italiener war mein Favorit) Was man hier bekommt, kostet gerne mal 40€ pro Nase in Deutschland. Hier alles frei! SPITZENKLASSE!
Freundlichkeit ist TOP! Die Bedienung ist stets aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Rezeption ist immer besetzt und wie die Kellner spricht man überall gut Deutsch. Die Zimmer werden einmal täglich ezellent gereinigt und Handtücher werden gewechselt (falls man nicht ausdrücklich darauf verzichtet). Es gibt ein tolles und großes Hallenbad (für die ungemütlichen Tage) mit gut ausgestattetem Fitneßraum (sehr moderne Geräte) und angrenzdendem Spabereich, der aber auch etwas Geld kostet. Zu empfehlen ist das Hamam/Schaummassage. Die anderen Massagen würde ich in einem der 3 Massagestudios nehmen, da viel günstiger und gut (dafür aber nicht im Traumambiente). Es gibt Animation, die einen auch in Ruhe läßt, einen Kids-Club und einen riesigen Spielplatz. Wir haben wirklich nichts vermisst! Alles ist in exzellentem modernem Zustand!
Die Lage des Hotel ist etwa 40-50 Minuten von Flughafen entfernt. Das Hotel liegt sonst direkt am Stand. Nach Mannafgat und Side braucht das Dolmus (ca. 400m direkt vom Hotel an der Hauptstraße) ca. 15 Minuten und kostet pauschal 2€. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Läden (Klamotten, Massage, Apotheke) mit gut verhandelbaren Preisen.
Es gibt Dart, Tischtennis, Volleyball am Strand, Aquagymnastik im Hallenbad/Pool und Einiges mehr angeboten vom Animationsteam. Haben wir aber nicht genutzt, da wir faullenzen wollten.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Nils |